X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
Пожары, погромы, анархия: после убийства полицейским чернокожего в американском городе вспыхнул бунт Пожары, погромы, анархия: после убийства полицейским чернокожего в... Леонид Ильич на работе и дома: 40 ярких фотографий брежневской эпохи Леонид Ильич на работе и дома: 40 ярких фотографий брежневской эпохи Ребенок сменил цвет кожи после посещения ванной комнаты и удивил родителей Ребенок сменил цвет кожи после посещения ванной комнаты и удивил... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Мгновенная карма! Полицейские задержали злостного нарушителя Мгновенная карма! Полицейские задержали злостного нарушителя Собянин, ты каких там медиков слушаешь? Собянин, ты каких там медиков слушаешь? Встреча двух интернет-воинов! Атмосферная словесная перепалка автомобилистов Встреча двух интернет-воинов! Атмосферная словесная перепалка... Почему американские скафандры так сильно отличаются от российских? Почему американские скафандры так сильно отличаются от российских? Смешные картинки Смешные картинки 5 крутых фильмов режиссёра Мела Гибсона 5 крутых фильмов режиссёра Мела Гибсона Машинисты поезда предотвратили самоубийство девушки Машинисты поезда предотвратили самоубийство девушки Десять лет спустя: 20 главных вещей и событий из 2010 года, которые были как будто вчера Десять лет спустя: 20 главных вещей и событий... "Да че ты сделаешь?": призывники отметили проводы в армию стрельбой и конфликтом с полицией "Да че ты сделаешь?": призывники отметили проводы в армию... Чиновник от народа Виталий Наливкин остановил незаконную вырубку леса Чиновник от народа Виталий Наливкин остановил незаконную вырубку леса Резиновые сапоги Маска Резиновые сапоги Маска Жук плавунец: Самый страшный обитатель русских озер Жук плавунец: Самый страшный обитатель русских озер Смешные картинки из соц сетей Смешные картинки из соц сетей Поможем нашим артистам! Поможем нашим артистам!
5 причин, почему криптовалюты лучше, чем золото

5 причин, почему криптовалюты лучше, чем золото (5 фото)

43288
5
Во многих смыслах криптовалюты и золото одинаковы. Оба ресурса редкие; золото редкое по своей природе, тогда как криптовалюты на редкость запрограммированы протоколом блокчейна. Золото и криптовалюты можно делить на части; золото можно расплавить и превратить в маленькие круглые монетки, или даже в маленькие частицы. Каждую криптовалюту можно разделить до 0.0001 единиц. Оба ресурса — взаимозаменяемые; каждая унция золота подлежит обмену на такую же.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
356
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
395  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Евгений 4 года назад
Раздаю бонусные E-Dinar, EDRCOIN за вступление в группу, vk.com/edrcoin --( 25% в месяц ). На примере бонусных вложений (моих денег) сможете быстрее и качественнее вникнуть в суть системы , а так же проконсультирую и отвечу на ваши вопросы. Вступайте в группу дамы и господа )
0
Андрей 4 года назад
Время идет, все меняется понятное дело и валюте придет смена, ведь наступает технологический век, а эти устаревшие бумажки, скоро канут в небытие, поэтому это всего лишь вопрос времени. Все успешные компании давно держат часть своих активов в криптовалюте, а они ведь далеко не дураки. Поэтому многим стоит задуматься об этом, ведь если случится выхлоп как всегда многие прогорят.
−11
Анна Расторгуева 4 года назад
В принципе то, что за криптовалютами будущее, было понятно уже достаточно давно. Эта публикация только подтверждает тот факт, что развитие криптовалюты неизбежно и скоро в интернете, в основном, будет расплачиваться ей, а не обычными деньгами. Что ж, это удобно и практично, я считаю. Надеюсь, большинство интернет-магазинов, как можно быстрее сделают у себя возможность оплаты криптовалютой.
17
Ольга 4 года назад
— На Новый Год купил горящую путевку на Бали
— Ну, и как там, понравилось?
— Как, как… оказалось, в контракте между «На» и «Бали» была крохотная буковка «Е»
−2
АннаГамова 4 года назад
Не знаю, кому как, но мне нравится все новое, особенно в мире денег. Поэтому к криптовалюте я отношусь с одобрением и любопытством. Понятное дело, что эти валюты еще не очень развиты (особенно на постсоветском пространстве), но надеюсь, что в скором будущем мы сможет полноценно пользоваться криптовалютой для оплаты покупок в интернете. В общем, довольна, что мир развивается)
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 4 года назад
0
Елена Ковтун 4 года назад
Криптовалюта очень и очень интересная штука для вложения денег. Пока, что к ней относятся с опаской, как и к любому новшеству. А вот те, кто не боится вложиться в перспективный проект могут неплохо заработать. Я считаю, что это надежная инвестиция... По крайней мере, это выгоднее чем вкладывать деньги в золото и в валюту. Не известно что будет с ними через пару лет.
0
Илья Семечкин 4 года назад
Криптавалюта на данный момент действительно все больше и больше привлекает нас своей стоимость в обменниках. Если честно, то на данный момент, я просто помешан на ней и зарабатываю ее где только можно. Пока выходит 0,7 в месяц, но и это уже совсем неплохой результат для меня, если посчитать сколько стоит обменять 1 в обменнике. Ну а золото, так не заработаешь быстро, да и стоит оно подешевле на данный момент.
−6
КатеринаИванова 4 года назад
Один мой знакомый вовсю майнит биткоин и другие валюты, потому что уверен, что за ними будущее. Причем, не только в России, но и Европе и в Штатах. Говорит, что государство слишком любопытное, следит не только за уплатой налогов, но и вообще за всеми передвижениями денег у обычного человека. И единственный способ как-то избежать чересчур навязчивого контроля - это уйти в криптовалюту.
471
Андрей Рублев 4 года назад
Ребята не видитесь людей с нулевым рейтингом. Реклама и обман!!!!!!!! При поддержке ОАО "МММ" "Лох не мамонт, не вымрет" С. Мавроди
−1
Иван 4 года назад
Я тоже занимался майнингом криптовалют, пока сложность не подскочила. Считаю что криптовалюты это очень удобно, тем более добывать их можно не выходя из дома. Про EDRCoin я еще не слышал, нужно будет обязательно перейти на их сайт и почитать что там к чему, возможно это отличная альтернатива БИТКОИНУ, к тому же вы говорите EDRCoin уже торгуется на биржах, значит его можно обменять на любую валюту.
−1
Александр Волков 4 года назад
А я поддерживаю идею, криптовалюты это очень удобно, и думаю прибыльно, для тех кто умеет зарабатывать У людей ведь всегда есть выбор, если в чем то сомневаетесь - никто вас не заставляет все бросать и вкладывать деньги. Храните деньги и дальше в золоте, если вы считаете это надежным вложением, я вот считаю его бесполезным, что оно приносит? ничего, и не принесет никакого дохода.
−2
АннаГамова 4 года назад
С криптовалютой я знакома вполне неплохо и смело могу сказать, что за ней будущее. Постепенно все больше и больше денег мы начинаем тратить в интернете. Начиная от крупных покупок и заканчивая всякими мелочами. Поэтому вполне классно и очень удобно, что за такие покупки можно расплачиваться криптовалютой, а не стандартными банковскими карточками, которые не каждый интернет-магазин принимает.
−3
Лариса Афендикова Vasiliy 4 года назад
А завтра этой страны не станет, или какой-нибудь очередной дефолт и эти деньги превращаются в простые бумажки, которыми можно оклеивать стены. Так в чем преимущество бумажных денег? Как по мне то за криптовалютами будущее, мы сейчас полностью на цифре сидим. Нужно отбрасывать страх перед неизведанным и непонятным и шагать вперед с новыми технологиями.
−1
minamoto55 4 года назад
Чтобы заниматься крипловалютами нужно сначала разобраться что к чему, а то многие думают, что там золотое дно и теряют деньги, покупая их на самом пике стоимости. Но платежи делать удобно, комиссии небольшие и многие сервисы уже принимают тот же биткоин в качестве оплаты. Новые виды криптовалют появляются часто, но нужно изучить их сначала, а потом уже вкладывать деньги.
−2
Диана 4 года назад
Интересная статья, да и идея тоже интересная.
Хотя внедрить эти криптовалюты будет не просто. Ведь все эти новшества принимаются с трудом.
Золото ведь оно есть,его можно подержать в руках, почувствовать его материальность, а криптовалюта это уже цифры на экране и их никак материально не ощутишь.
И с другой стороны, чем эти криптовалюты надежней чем нынешние способы хранения денег и безналичный расчет?
−1
Мария Гришакова 4 года назад
Я считаю, что можно попробовать криптовалюты. Почему нет? Чтобы получалось выводить прибыль, нужно просто внимательно подойти к освоению системы работы с этим чудом.
Люди всегда боятся нового, но в итоге мы имеем смартфоны, планшеты, смарт тв. И нас еще не поработили роботы как обещали в 2000г. Есть же право выбора. Попробовал - понравилось - пользуешься. Не понравилось - не пользуешься. Я за!
Показать ещё 22 комментария (из 372)

На что жалуетесь?