Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

55-летний трансгендер превратил себя в дракона (13 фото)

42192
13

Бывший американский банкир Ричард Хернандез (Richard Hernandez) будучи уже взрослым семейным мужчиной окончательно понял, что он хочет быть женщиной, но при этом еще и не совсем обычной.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
369
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
399  комментариев
409
Анна Доброван 12 месяцев назад
а эта особь с какой планеты? (напомнил мне один сериальчик...)
2
TetroSqvad 2 года назад
Это не дракон, это петух =\
0
Igor Galisenkov 2 года назад
И поехал к бабушке на аладушки...
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
петухан обыкновеннй,то же мне,придумали умные словечки типа трансгендер и так далее,гомосек он,причем с головой связь давным давно потеряна!
256
Iollo 2 года назад
5
Natalya Ivleva 2 года назад
Некуда деньги что ли девать? Отдал бы сыну тогда лучше. Все равно папа уже нечто, ему ничего не поможет.
−2
Саша Анкерок 12 месяцев назад
сша нормальная тсрана 70 процентов верующих также некурящие белые люди браки крепкие зарплаты высокие а россия шлюха которую кавказ раком загнул
134
ленивый_дениска 2 года назад
а он без ушных раковин что-нибудь слышит?
29
НатальяБардай ленивый_дениска 2 года назад
Наличие или отсутствие ушных раковин у человека никак на слух не влияет. Это атавизм.
134
ленивый_дениска НатальяБардай 2 года назад
Ушная раковина - часть наружного уха, которая действует как воронка, направляющая звуковые волны в наружный слуховой проход, к барабанной перепонке.

Собственно слуховые сигналы, получаемые мозгом, генерируются рецепторами (волосковыми клетками) улитки во внутреннем ухе. Так что без ушных раковин человек слышит - но хуже, чем с ними. Они слегка «концентрируют» колебания воздуха, увеличивая громкость звуков, но главное - позволяют человеку определять, в каком направлении находится их источник. Поскольку уха у нас два, обычно они удалены от него на разное расстояние, а потому звуки достигают ушей не одновременно. Однако бывают более сложные ситуации, когда источник звука находится на одном расстоянии до обоих ушей. Как определить, где он: вверху, внизу, спереди, сзади? Для этого и нужна замысловатая форма ушных раковин, хрящевые выступы которой по-разному отражают звуковые волны в зависимости от того, откуда они приходят.
20
ВадимАбламонов 2 года назад
полный [мат]!!!
Показать ещё 22 комментария (из 374)