Про маму-эгоистку (2 фото)

22000
2

— Ну вот, — сказала подруга, скептически глянув на попискивающий сверток, туго стянутый голубой ленточкой, — ты и принесла в дом тирана. Пока маленького. Но учти, он будет расти. Так что не тяни, срочно заводи второго. Тогда они «замкнутся» друг на друге и не вырастут совсем уж эгоистами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
435
НИ 2 года назад
Каждый ребенок,каждый человек уникален. Со своими характером, идеями, предпочтениями. По одному и тому же шаблону нельзя вырастить идеального человека. Очень важно, чтобы дети и родители любили, уважали и ценили друг друга.
Всем добра!!! )
278
Frozen Ocean 2 года назад
Это первая статья, где женщина-мама меня восхитила
275
Lleu 2 года назад
12... Ну пусть подождет еще года три.
275
Lleu Васильевна 2 года назад
Переходный возраст - это скорее возраст протеста и противоречия. И выстреливает обычно в обратную сторону, от того, что требуют и что привычно.
167
ВикторСмуглов 2 года назад
Что то подсказывает мне, что в какой то период жизни у этого сына "сорвет" крышу. И вот тогда его будет не остановить. И все его "хочу" будут воплощаться в гипертрофированном виде. Именно потому что всю жизнь у него нет "хочу", а есть только "должен". Должен помогать, должен учиться, должен молчать, должен понимать, должен мириться с поздними приходами, да еще миллион маленьких "должен". И пока это "должен" для мамы, потом уже - для жены. И когда-то какое одно, даже самое маленькое, станет последним.
Показать все 10 ответов
85
Лилит Маркиз Де Сад 2 года назад
Вполне нормально в 3 года... Я в 2 уже сказки рассказывала сама, пересказывала то, что мне читали. А в 4 уже полноценно сама читала - чтобы не напрягать никого, да и интересно самой было...
296
Закон 2 года назад
отчасти правильно - меня тоже примерно так воспитали, только чтобы не заморачиваться с объяснениями - говорили просто - нет, не куплю.
и всегда у родителей в запасе был такой аргумент-мотиватор - "отцовский лещ", поэтому и учеба и готовка, и стирка и уборка и походы по магазам - все это я делал со сверхмотивацией,до полного счастья у меня появилась младшая сестра)))) онаже маленькая,онажедевочка - так что работы прибавилось) - меня в 18 лет послали из дому(т.к. я далеко не паинька был, мне всегда хотелось как нить нарушить правило, сделать по-своему и что б ничеего за это не было - но с возмездием как правило не получалось - оно в основном меня настигало). в итоге сейчас: своя 2-шка, а6, жена-красавица, и занимаюсь компьютерами))))
сестра: 26 лет - не работает,живет с мамой...
Показать все 8 ответов
296
Закон Васильевна 2 года назад
дело все в том, что есть такая весчь как характер... ну так вот у меня вожжа,под известным местом, всегда была...
далее девиз с самого рождения - "сделаю всё,ради того, чтобы ничего не делать". продумывал заранее и решал для себя полезность моих действий - даже если так делать принято для всех! и т.д.
296
Закон Васильевна 2 года назад
авторитетов для меня никогда не было,НИКОГДА. соответственно именно из-за этого я независим насколько это возможно от общества, соответственно чтобы этого добиться пришлось приложить столько усилий - что стахановец столько не вбухивает за всю жизнь, и пришлось пережить кучу негатива от общества( и от моих самых близких - потому что они меня заставляли делать "как делают все" - а я не мог терять времени) из-за чего получил ультиматум - или живешь по нашим правилам и у нас в квартире или уходи - я выбрал второе
296
Закон Васильевна 2 года назад
10-лет сознательной жизни - и все пидет к тому как идолжно быть в природе) т.е. человек создающий вокруг себя - становится владельцем того , чего он создал.. а дальше все олко проще - ибо признание в обществе вы заслужите, равно как и ваших близких)
раньше сядешь - раньше выйдешь(с)
Показать ещё 77 комментариев (из 77)