Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как я щи варил (12 фото)

8754
12

Навеяно темами: «Как приготовить вкусный и бюджетный суп!»
и «То мгновение, когда холостяк пытается научиться готовить.»
Почитал, поржал и чета жрать захотелось. А замутю-ка я сегодня щей, а то неделю уже не варил. Ну и пост запилю тоже, может кому-то и пригодится.

Реклама
×
Метки: бюджет  готовим  еда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
9
Феофан Мухин 2 года назад
Как серпом по яйцам.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
355
Turbobur 2 года назад
честно говоря у меня как минимум красивее получается))у кого то много свободного времени))) варить суп 3 часа...будь то даже щи...ну не знаю
181
Дмитрий 2 года назад
Ссылка youtu.be
Комментарий удален
−111
ВиталийБогданов Ольга Ларионова 2 года назад
Ольга Ларионова Если бы ты курица умела готовить,то бы знала
Показать все 6 ответов
20
Павел Морозов Medve_13 2 года назад
Не за что, спрашивай, если че...
9
Феофан Мухин Павел Морозов 2 года назад
Откуда скопировал?
9
Феофан Мухин Павел Морозов 2 года назад
Ингридиенты не по госту нарезаны, оттуда и вопрос.
Комментарий удален
−111
ВиталийБогданов Medve_13 2 года назад
нормальные люди так и готовят баран
436
Killburger 2 года назад
Афтар красава. Тоже щи люблю. И у каждого они свои. Я почти так же готовлю, только зелени в конце надо добавить)))
20
Павел Морозов 2 года назад
Это не шти. Это суп с капустой по примеру "я его слепило из того, что было". Ну, во-первых, я борщ больше люблю. Но даже если щи готовить, то свинина категорически не подходит. Лучше всего хорошая говяжья грудинка: там и жирок есть, и косточки, и мяса достаточно. Вначале основа - мясо-костный бульон. Мясо кладем в ХОЛОДНУЮ воду, варим на МЕДЛЕННОМ огне не менее полутора часов. Пенку снимаем периодически. Да, и вместе с мясом запускаем одну луковицу, можно даже не чищенную, но обязательно мытую. Потом ее выкидываем. При варке она вберет в себя лишнее, сделает бульон светлее и ароматнее. После того, как бульон готов, запускаем капусту. Мясо я к этому времени вынимаю и режу на порционные куски, кости - выкидываю, чтоб не париться. Потом, естественно, мясо в кастрюлю надо будет вернуть. На любом этапе, это не принципиально. Пока варится капуста, подчеркиваю, на МЕДЛЕННОМ огне, пассеруем овощи - морковь, лук, если есть, чуть чуть корня петрушки. Как слегка поджарятся, на том же бульоне разводим томатную пасту и к овощам в сковородку. Если есть помидоры - то режем в овощи вместо томатной пасты, бульона тогда не надо. Эту смесь я солю, солю уже и бульон с капустой. Как овощи готовы, а капуста сварилась наполовину, все это соединяю в кастрюле. В это же время перец и кориандр горошком - в кастрюлю. Можно без кориандра, но перец - обязательно. Черный и одну горошинку душистого. Тем временем, картошечка уже почищена. В щи ее много не надо, но и без нее как-то скучно. Запускаем, и рассчитываем, что до готовности остается 10-15 минут. Вместе с картошкой - лавровый лист. Довариваем, сыпем зелень по вкусу, можно зубчик чеснока раздавить. Добавлю, что щи - это сбалансированный вкус, где в нужных пропорциях соединяется кислое, сладкое и соленое. Если на выходе баланс не получился, такое бывает у начинающих кулинаров, ситуацию можно слегка подправить лимонным соком, сахаром или солью. Уксуса не лейте только. Все. можно к столу и обязательно со сметаной. С этим абсолютно согласен.
18
ДимитриЙ 2 года назад
Блин, это ужасно, ну есть же книжка по тпп, да хрен с ней с тпп, есть куча кулинарных книг... скоро я увижу пост по приготовлению бутербродов?
Показать ещё 38 комментариев (из 70)