Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Сказ для маленьких сисадминов (1 фото)

5608
1

Жила-была небольшая коммерческая организация. В ней, как и во многих коммерческих организациях, был Генеральный царь, бухгалтерия-премудрая, и сотрудники-холопы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
64
Оля 2 года назад
он потратил 16 часов СВОЕГО рабочего времени. стало быть свою работу в эти 16 часов он не делал.значит и свою зп за эти 16 часов получить не должен.если его оклад больше бухгалтерского, то он еще и в минусе должен остаться...
54
Николаев 2 года назад
12
алексей constriktor97 2 года назад
Но в ней - намёк...
19
Роман 2 года назад
Какие ж порой злые, опровержения вы люди пишите, автор не пишет, что данная история факт, написано же- СКАЗКА ! ! !
А по делу, написано хорошо, мне понравилось !
Показать ещё 5 ответов (из 9)
199
Артур Попов Александр 2 года назад
Я работаю. И госзакупки тоже. Те, кто не может работать согласно регламенту, объясняют это руководству. Самые сообразительные приносят свои мышки-клавы-мониторы. Остальные - идут в декрет или на х...р. Бюджет не резиновый, и покупать что им нравится - не получится. Или работаете на a4tech или приносите swan или там microsoft. Тем более, что по сути это одна херня.
199
Артур Попов Александр 2 года назад
Спасибо, конечно, но при таких раскладах госслужба становится делом париев, думаю дёргать отсюда...
423
АлександрЧернейкин 2 года назад
К концу поста макароны с ушей полезли на глаза и я уже не мог читать.
2
Юрий Коваленко Еркен 2 года назад
отож,свои блоки питания и винты приносил-СПАСИБ,ДОРОГОЙ,РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!!!про тел и смарты вообще молчу,а принтер заправить своими чернилами-это как заположняк!!!
70
Уставший путник 2 года назад
275
Hard.NET 2 года назад
Да, жаль, что так бывает только в сказках
Показать ещё 1 комментарий (из 1)