Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Самые "скандальные" продукты в истории России (16 фото)

16694
16

За употребление некоторых продуктов, ещё некоторое время назад, можно было расстаться с жизнью, а что-то из привычной сегодня еды долгое время считалось ядовитым и "бесовским".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
74
Андрей 2 года назад
В России насильно приучали к картошке и были многочисленные "картофельные" бунты..
97
MaxMad 2 года назад
Щи да каша,пища наша.
127
Роман 2 года назад
Картошку не приняли изначально, так как не знали что с ней делать. Некому было научить. Поэтому после посадки ели ягоды картофеля, а не корнеплоды. Также не стоит забывать, что помидоры и картофель - это семейство пасленовых. Семейство, которое в себя включает большое кол-во ядовитых растений. Самые известные - белена, дурман. Томат, кстати, врачи запрещают при заболеваниях печени, так как он гепатотоксичен. Ботвой картофеля и помидоров запросто можно отравиться, вплоть до летального исхода. Так что ничего странного, что наши предки "в штыки" воспринимали эти растения. Википедий и интернетов тогда не было, чтобы где-то почитать, что делать с этим.
351
александр 2 года назад
чёт про лебеду ничё нет
−6
Mehrocat харитон устиныч йорк 2 года назад
Чай заваривать?
−6
Mehrocat Лис 2 года назад
Комментарий удален
−270
Гребаный_Экибастуз 2 года назад
я за легализацию конопли, это всего лишь трава! Я честный фермер, хочу производить из конопли много полезных вещей и продуктов! падлы!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−270
Гребаный_Экибастуз Александр 2 года назад
с.ука ты,
Комментарий удален
−270
Гребаный_Экибастуз Александр 2 года назад
Какэто,какэто,ска,Я не понял!
Комментарий удален
−270
Гребаный_Экибастуз Александр 2 года назад
а мусара, ты сначала думай, потом говори,а!
404
Old Smuggler tutta larson 2 года назад
Отец Амвросий, а скажите, в чём секрет ваших проповедей, что к вам в храм молодёжь тянется и все такие радостные и смеются? Не знаю - ответил отец Асвросий - размахивая кадилом с коноплёй...
Показать все 8 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)