Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Подвиг Авианаводчика в Пальмире (3 фото)

17769
3

Вызываю огонь на себя.

Реклама
×
Метки: война  подвиг  сирия  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
382
Виталий Ростов 2 года назад
Вечная память Герою!
280
andy v Семён Кудыкин 2 года назад
Вы правы.

Патетики много.

Как подумаешь про олигархов-патриотов...

Сразу Михалкова вспомнишь.
62
Илья Колодько 2 года назад
Спи спокойно брат.
Спасибо тебе.
Когда наверняка узнаем твое имя, помолимся за тебя, чтоб Бог упокоил твою душу.
−363
Oleg Jack The Misanthrope 2 года назад
А ты уверен на все сто что наши случаем не забомбили кого лишнего? Ну тогда почаще смотри киселевщину. Там умеют рассказывать как наши типа высоко мега гипер точные ракеты распознают в толпе людей террориста и в аккурат ему в очко вонзаются так что рядом ни в чем не повинные люди даже не замечают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
sergserg selestov 2 года назад
Скоро! В квитанциях ЖКХ появится новая строчка " Капитальный ремонт Пальмиры".
26
вадим белов Михаил С. 2 года назад
сообщили сразу как только подтвердилось что он погиб а не попал в плен
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
49
Игорь 2 года назад
Афганистан, Ангола, Корея....Сирия... Патриоты, объясните матерям, зачем они там погибли?
Показать все 9 ответов
26
вадим белов Игорь 2 года назад
чтобы ты мог спокойно спать-ведь как гласит поговорка-мир-это когда стреляют в другом месте
−7
sergserg selestov Stas Skorobach 2 года назад
Интересно когда это "почти" произошло, а массовые расстрелы мирного населения это по светски??? Вы вообще что нибудь про Сирию знаете?
−7
sergserg selestov Stas Skorobach 2 года назад
"Алавиты, секта шиитов, отделилась от них еще тысячу лет назад. Их ритуалы секретны, они мистики и верят в переселение душ и много еще во что (что в политике плохо). Обычные мусульмане их всегда обижали и им не доверяли. Именно поэтому французы, которые в 20х годах по мандату управляли Сирией, ставили их во главе армии (вроде латышских стрелков), и оттуда вырос Хафез Асад, убивший 30 000 своих. Ему это сошло с рук, он даже отпрыска Башара поставил на царство.
Шанс у Асада единственный — подарить страну Ирану, он над этим работает вместе с тов. Путиным. Путинский интерес в его параноидальном анти–американизме и анти–европействе. Враг моего врага — мне друг. Возможно, что Путин спасет Асада, и тот убьет еще 100000, теперь и газами, но войны против большинства суннитов он все равно не выиграет и страну не успокоит.
Показать ещё 54 комментария (из 56)