Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Выходя из магазина, готовьте ваши денежки для штрафов (1 фото)

910
1

Забывчивых покупателей будут в Молдове штрафовать.
Что представляют собой нововведения в бюджетно-налоговую политику на 2016 год, предусматривающие штрафы за отказ брать кассовые чеки в магазинах.

Метки: молдова  штрафы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
151
Евгений Дрон 2 года назад
А по теме так не проще? Хотя кто я? И кто Руководство Молдовы!
151
Евгений Дрон 2 года назад
В Пятёрочке вон
Комментарий удален
−260
Ватный 2 года назад
В Италии давно так
Комментарий удален
−260
Ватный 2 года назад
50 или 60 евро штраф
Комментарий удален
−260
Ватный Сибирячка 2 года назад
там для фискального контроля, типа покупка без чека - уход продавца от налогообложения
102
Джаспер 2 года назад
Ну тутже усё логично! Не взял чек, значит его выбросят в мусорку. Если его выбросят в мусорку, значит его вывезут на полигон для отходов. Полигон для отходов, это за пределами города. Значит природа. Следовательно - ты загрязняешь природу, если не взял чек! Сейчас итак с экологией ху.. плохо. Штрафов этой невежественной к природе бабульке!!!!