Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты

Как из приезда Джона Керри сделали шоу (8 фото)

28244
8

У Джимма Керри появился сильный соперник. Джон Керри. С момента схода с трапа самолета началось не только деловое, но и комедийное путешествие американского госсекретаря: в его руках оказался чемодан и папка, которые впоследствии стали поводом для многочисленных шуток.

Реклама
×

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
139
Slayergod 2 года назад
Конь тыгыдымский
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Комментарий удален
−176
Alexey Shestakov 2 года назад
там были таблетки роста
Комментарий удален
−176
Alexey Shestakov 2 года назад
и наручники
70
БумДзыньСмерть 2 года назад
-- Пасматри, интелихент с чимоданом, еще и очки надел!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
402
ДенисПетров Русский Человек 2 года назад
И как этот лузер президентом смог стать. Недоумеваю.
255
Boss01 ДенисПетров 2 года назад
Я не гражданин РФ, но россиянам реально повезло с президентом)) завидуй молча)
254
Валерий Дветыщи 2 года назад
По всей видимости, это та самая папка)
Показать все 8 ответов
−204
Алеша Попович jakushev 2 года назад
Тут просто рассийский менталитет. Почему думаете расийские чинуши с таким огромным эскортом ездят? Одни чемоданчики носят, дргие ручки, третьи бумаги, четвертые расчески и так далее по протоколу, и не дайбог что-то потеряеется! Поэтому еще и менты с мигалками в сопровождении, ну а то что каждый такой носильщик прорву денег из бюджета проедает, так это в матушке рассии всем до лампочки, главное протокол соблюсти!
15
Stanis Ruff jakushev 2 года назад
Могу конечно ошибаться, но Австрия-парламентская республика с 1920 года. По ходу со времен Первой мировой место застолбил король.
−204
Алеша Попович Kot Begemotich 2 года назад
пешком? зачем пешком? вон мэр нищего, побирающегося города Лондон на велосипеде ездит (не он кстати один). Конечно, куда ему до его величества Кадырова...
Показать ещё 53 комментария (из 53)