Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

"Абразованасть" из соцсетей (28 фото)

66658
28

Привет всем :) Первый мой пост, поэтому прошу не бить )
Вижу, что здесь довольно часто выкладывают смешные комментарии/трэш и т.п. из соцсетей. Когда-то давно я хотел заняться коллекционированием такого добра, но как-то всё заглохло. Однако, немного всё же есть
Будут бояны, однозначно :) Картинки без подписей, скопом
З.Ы. В общем, получился винегрет из милых боянов ))

Реклама
×
Метки: прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
656
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
679  комментариев
122
Василиса Дятлова 2 года назад
ложи на стол изрёк директор
каталог ихних жалюзей
и вздрогнул наш литературный
музей
122
Василиса Дятлова 2 года назад
−99
Сергей Смирнов 2 года назад
120
Velho Safado 2 года назад
Последнее просто на украинском.
99
alex alex 2 года назад
−99
Сергей Смирнов 2 года назад
Ой, мля, пипец как смешно. А то что формы слов родительного падежа множественного числа - это один большой звездец. Хорошо, губы -нет губ, трубы - нет труб, но почему зубы - нет зубов??? Где логика???
Показать все 10 ответов
−99
Сергей Смирнов Lamb 2 года назад
Не надо ля-ля про английский и немецкий... - что в германских языках, что в романских родительный падеж образуется лишь предлогом of/von/vaan....de/da Всё очень просто, а не надо год заучивать лишь одни формы слов родительного падежа существительного во множественном числе, ибо они далеко не последовательны. В этом отношении я люблю творительный падеж - всё чётко, ясно и логично - окончания, ставится как образ действия, с конкретными предлогами и после возвратных глаголов.
5
Lamb Сергей Смирнов 2 года назад
тогда мы с таким же успехом можем подискутировать о логике английского произношения :D
−99
Сергей Смирнов Lamb 2 года назад
Я тут не спорю) Но признайте, что проще выучить одну-две неизменяемые формы слова, существительного единственного и множественного числа, чем вот так, это с учётом, что множественное число даже в именительном падеже не всегда с окончанием -и, -ы, -ии, но и много случаев с -а, которые тоже надо запоминать: "договоры", но "доктора". А вообще считаю, что настоящим языком международного общения надо признать испанский, а языком науки - немецкий.
5
Lamb Сергей Смирнов 2 года назад
Это смотря, сколько слов учить. Если 500 (абсолютный минимум для "дайте бургер"), то да. А если для нормального словарного запаса тысяч хотя бы в 15-20, то оооочень сомнительно))) По-поводу международных языков были же попытки универсальные создавать - с простой грамматикой и логичным чтением, но...не принимает их существо человеческое)
−99
Сергей Смирнов Lamb 2 года назад
Дело не в том, что не принимает, а что язык - дело привычки. И названная вами проблема остра лишь для китайского языка, в английском больше слов читается по правилу, исключений меньше, в основном из Средневековья от французского влияния. Вот я не знаю, стоит ли учить китайский - грамматика там примитивная, лишь на запоминании ключа, а вот произношение глупое и смешное, да и без акцента у меня не получится так мяукать 4 тона на китайском, как коренные китайцы.
Показать ещё 41 комментарий (из 648)