7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Для них жизнь не представляет никакой ценности! (23 фото + 1 видео)

3862
23
1

Руферы...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
73
Владимир 2 года назад
Идиоты! Ну не дорога им собственная жизнь, но так они и об окружающих не думают. А вот предствьте: идете вы по улице с семьей и разз... перед вами на асфальт падает дибил и его мозги разбрызгиваются в разные стороны. Так можно и заикой сделать. Или нанести кому нибудь психическую травму. Особенно детям.
А на последнем видео конченый идиот и эгоист. Из за таких невинные водители садятся или выплачивают нехилый штраф по решению самого гуманного суда в мире.
Если хотят острых ощущений, то пусть купят стручок красного перца и засунут себе в (_._)
407
Rus 2 года назад
Естественный отбор всегда действует...
−207
Principium identitātis 2 года назад
"Для них жизнь не представляет никакой ценности!". Неправда. Они хотят жить и не хотят умирать. Это просто поиск острых ощущений, адреналин. Они любят жизнь и наслаждаются жизнью больше чем вы, скучные клерки в офисах или работяги на заводе.
−207
Principium identitātis Skirman 2 года назад
Тут трудно или даже невозможно сказать: отклонение это или нет. Я уверен, что у разных психологов и психиатров разные мнения по этому вопросу.
56
Альберт Кшецкий Терапевт 2 года назад
Лопнуть в голове может и когда ты на унитазе. А если лопает у молодого, то такой точно до 40 не дожил бы по любому. Еслим человек тренирован, разогрет, не устал, то все эти фото- семечки.
Показать ещё 41 комментарий (из 73)