Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Здравствуйте, Скорую вызывали ? (1 фото)

6595
1

Части 10-11. Как обычно ОЧЕНЬ много букв.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
272
Stanyslav Rjevskiy 2 года назад
Говорят, кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Кто работал в СМП, тот не смеётся вообще!
348
Dnd 2 года назад
Как-то эти части сильно отличаются по стилю и содержанию любови к людям от предыдущих. Те со слезами читались от осознания того, что есть такие герои. А от данного поста веет гнилью и сумасбродством такого же энцефалопата.
20
Don Piramidon Dnd 2 года назад
Герои - это всегда хорошо... а что касается обыденности... принюхайтесь к себе, любезный...
348
Dnd Don Piramidon 2 года назад
Я себя даже облизываю ))
−131
scliz 2 года назад
Такое ощущение, что автор пишет про нашу, Львовскую медицину, даже, наверное не медицину, а про Львовских "шаманов", которые за очередной сомнительный обряд требуют оплаты в виде денег, а если денег нет, то не брезгуют едой, одеждой и т.д. И т.п.
−116
Нестор 2 года назад
Очередную главу ждём, а у нас самые проблемные пациенты учителя и врачи обычно бывали.
−185
ВладимирЗемляков 2 года назад
не дай Бог вам попасть на дежурную скорую...
во первых... если Вы попали на дежурную - значит Вы не дома
во вторых - ВЫ попали

на дежурную скорую ставят только "залетчиков"
те врачи, кто профи, они за рабочий день так устают (хотя если нужно, то и в Новогоднюю Ночь к пациенту приедут)
ну так вот... если что то серьезное... не дай Вам Бог попасть к врачу на дежурке....
−185
ВладимирЗемляков uggo 2 года назад
после сорокета не попадать к врачам - не реально
−185
ВладимирЗемляков Тиванов Игорь 2 года назад
работать на скорой и помогать людям - разные вещи