Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Цензура на соски (3 фото)

27735
3

Одним из самых нелепых явлений современной действительности является цензура на соски. Тот факт, что в 21 веке Инстаграм и Фейсбук удаляет фотографии, на которых видна наружная часть молочной железы в виде шишечки, из которой ребёнок сосёт молоко, дефектная логика в чистом виде.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−2
Алексей 2 года назад
Батя ВЕЩАЕТ!!!!! на youtube
150
Angoim Albrat 2 года назад
Тттакие прям Уххххх
28
Котей 2 года назад
Если разрешить показ, придётся создавать министерство по цензуре, чтобы кошели до пупка не допускали к демонстрации.
28
Котей 2 года назад
Это постепенное снятие табу в обществе. Сначала грудь, потом всё остальное, дальше разрешить тридваразтов, зоофилов и т.п. по наклонной.
К обществу без моральных ограничений и ценностей, которым можно легко управлять.
426
KonstantinKasyanov 2 года назад
Нет, не поддерживаю цензуру на соски. И не спрашивайте почему, просто я не поддерживаю.
Показать ещё 32 комментария (из 48)