Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Гифки дня Гифки дня iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок Аргентинец вышел покормить плотоядных рыбок

Экзотические фрукты (10 фото)

8885
10

10 экзотических фруктов со всего света, о которых вы не слышали Наш мир полон необычных плодов, о которых вы возможно даже не знали. Каким бы хорошим не был ваш супермаркет, вы всё равно найдёте там только малую долю того выбора фруктов, который может вам предложить мать-природа. Ведь в разных уголках планеты можно обнаружить самые странные и экзотические лакомства, о большинстве которых вы, скорее всего, никогда даже и не слышали.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
216
Александр Штабкин 2 года назад
Хороший пост. Важно знать хоть что нибудь об экзотическом фрукте: как его есть, как чистить... А то мы с женой, вскоре после приезда в Таиланд, пошли на рынок. Изобилие диковинных фруктов нас ошеломило. Спрашивать бесполезно, на все вопросы кивают и улыбаются. Решили набрать ВСЕГО по чуть чуть в том числе этот МАНГУСТИН ( хоть сейчас узнал как называется). Сели в гостинице, перепробовали, ничего не понравилось, успокоились и ели в дальнейшем к чему привыкли: виноград, арбузы, бананы. Ну и конечно на пляже кокоаы. Даже знаменитый дуремар ( или как там его правильно) не понравился!
115
Николай Волков 2 года назад
Почему в Россию не привозят? Как жаль....
147
Наташа Николай Волков 2 года назад
Привозят только мангостин, он продается в супермаркетах. Остальное не видела нигде, возможно в интернете можно отыскать.
86
Антон 2 года назад
Что-то вкусненького захотелось... Загрызу яблочко!
143
ДимаБуцко 2 года назад
,Пойду поем