Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

В Екатеринбурге таксист расстрелял пьяных пассажиров из травматики (1 фото)

889
1

Таксист из Екатеринбурга пришел сегодня утром в отделение полиции и рассказал, что ночью поссорился со своими пассажирами и в ходе конфликта начал стрелять в них из травматического оружия, сообщает пресс-группа УМВД России по Екатеринбургу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
192
алексей бобров 2 года назад
лицензии лишат в любом случае
192
алексей бобров Bisenes 2 года назад
согласен
499
Konstantin 2 года назад
Похожая история случилась с одним парнем. Он не приятель мне,просто общались в компании общих знакомых пару раз. Поэтому просто знаю что он есть и его случай. Повздорил на улице из-за парковочного места с ребятами которых было то-ли трое,то-ли четверо. Конфликт перерос в драку в результате которой один из вражеских юнитов получил ножевое ранение (не смертельное). Знакомый сам офигел от того что натворил,поэтому сразу стал оказывать посильную медицинскую помощь. Товарищи раненного звонили в это время в "скорую". В полиции отказываться ни от чего не стал,рассказал всё как было. Со следствием сотрудничал. На суде вину признал,но оправдывал свои действия страхом за угрозу здоровья,т.к. оппонентов было больше. Итог- 3 года "условно". Нормально это или нет решай сам. С одной стороны- судимость,пятно на репутации. С другой- свобода,несмотря на достаточно тяжёлое преступление. P.S.До суда находился под подпиской о невыезде,в СИЗО сажать не стали.