FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея Гифки с девушками Гифки с девушками Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру Еще немного австралийских козявок Еще немного австралийских козявок Человек-торпеда или побег на акваскутере, история Берндта Боеттгера Человек-торпеда или побег на акваскутере, история Берндта Боеттгера
Подборка нелепых семейных фото американцев

Подборка нелепых семейных фото американцев (24 фото)

3749
24
Есть у американцев обычай периодически фотографироваться всей семьей и делиться снимками с другими. Большинство до сих пор по старинке отсылает праздничные фотокарточки традиционной почтой. Бывает, что в таких письмах люди получают очень странные кадры, которые по идее должны быть спрятаны где-то в личном семейном альбоме.

Авторский пост

Метки: америка   американцы   история   юмор   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
145
На следующем семейном фото их будет больше...
392
Ольга 5 лет назад
По ходу от соседа.

Комментарий удален
−198
Evgen 5 лет назад


Страну угадывать не надо
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−198
Evgen Сталкер 5 лет назад
Таких фоток в интернете больше, чем американских, почему интересуют американские больше? Снятие комплексов неполноценности?
Комментарий удален
−198
Evgen копатель (копаю, но могу и закапывать) 5 лет назад
Не,
158
Pasha 5 лет назад
Эээээ
27
Nerlich 5 лет назад
Да половина фоток вполне нормальных, чего вы)
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?