Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере

Смольный решил переплюнуть Москву (2 фото)

659
2

Смольный решил переплюнуть Москву по количеству платных парковок.
В 2018 году в центре Петербурга нельзя будет оставить машину бесплатно. К этому времени по 500 адресам в трех районах создадут 50 тысяч платных парковочных мест, что превышает аппетиты столичных властей.
Сообщает "Фонтанка.ру"

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−14
Клоун211 2 года назад
Два что же вытворяют эти чиновники! Сколько уже можно над народом-то измываться?
349
Михаил Александров Кирилл Исаев 2 года назад
по мне так, если нет денег на личного водителя, не чего и машину покупать и платные парковки занимать, хуле там
30
Евгений Тихомиров КОММЕНТАТОР 2 года назад
Нагнут, и еще раз нагнут. Очень аккуратно нагнут.
363
Роман 2 года назад
Всё для людей... богатых людей...
30
Евгений Тихомиров Роман 2 года назад
А нечего нищебродам машинами город заставлять. Любишь кататься - плати и катайся. Весь мир уже через это прошел.
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
В платной парковке самой по себе нет ничего плохого: это позволяет исключить автомобили, поставленные на "вечный прикол", дисциплинирует водителей, что в совокупности повышает шансы спокойно припарковаться, когда это необходимо.
Но при некоторых условиях:
- собираемые деньги будут в полном объёме расходоваться на поддержание парковочных мест в идеальном состоянии
- стоимость парковки будет приемлемой для любого автолюбителя, будет возможность варьировать оплату (например - поминутно, а не почасово)
- способ оплаты будет простым и удобным.
Пока те платные парковки, что сформированы сейчас, не соответствуют ни одному из перечисленных условий.
А именно:
- как и на что расходуются собираемые деньги - можно только догадываться
- это обычная дорога (разве что разметка добавлена), которую чистят на общих основаниях и никак дополнительно не организуют
- для оплаты нужно сначала искать щит с инструкцией (мелким шрифтом) и затем выполнять ряд манипуляций с отправкой платных SMS. Ни о каких паркоматах, или чём-то в этом роде, речь не идёт ни в каком приближении. Неудобно.
- оплата - от часа. Бесплатного периода нет вовсе. Например, когда я приехал забрать ребёнка из гостей (машину надо было оставить на десять минут), поставить машину без переплаты в несколько раз было нельзя.
Итого: дорого, неудобно, без каких бы то ни было гарантий. Я недоволен такой реализацией.
455
Alexander Alexandrovich Дед Рояль 2 года назад
Прежде чем обвинять меня во лжи - прочтите правила пользования парковкой. Про 15 минут нигде не указано.
120 рублей за час - довольно приличная стоимость, хотя и не запредельная.
А касаемо "отчитываться" - это как раз ваша рабская психология: "кто мы такие, чтобы проверять работу? Они же НАЧАЛЬСТВО, а мы - черви". Именно такие как вы и формируют нынешнюю ситуацию, когда властьимущие жируют на народном горбу, неподотчётно тратя наши налоги.
455
Alexander Alexandrovich Дед Рояль 2 года назад
Я читал "правила" на информационном щите. От первой буквы и до конца. Ни слова про "15 минут" там не было, могу за это поручиться.
Если правила надо изучать по иным источникам, публикуемым, к примеру, на сайте правительства, то такие публикации не стоят своего хостинга (или бумаги, на которой их печатают, это уж как угодно).

А про "отчитываться" я уже сказал выше. Тут только две возможности, не более. Либо вы в принципе не оставляете за собой права мотниторить результаты предоставленных вам (и оплаченных вами) услуг, будь то услуги ЖКХ, авторемонт, продукты на вашем столе и т.п., либо вы выделяете власть в особую категорию, обожествляя её.
В первом случае вы питаетесь помоями, ходите в обносках, регулярно страдаете от некачественной медицинской помощи и т.п., а во втором случае - вы именно что добровольный раб, согласный пожертвовать собой и своими близкими, лишь бы хозяин был доволен.
Больше вариантов не существует.
Показать все 6 ответов
30
Евгений Тихомиров граф де Пуатье 2 года назад
Метро "Площадь Восстания" и "Гостиный Двор".
455
Alexander Alexandrovich lem02 2 года назад
Ларьки уже сносили. Причём не раз