Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Центральный музей ВВС РФ в Монино (14 фото)

3506
14

Осенью мне удалось побывать в Центральном музее ВВС РФ в Монино. Музей в Монино - это как Кубинка, только с самолетами. Сложно посчитать, сколько самолетов находится в экспозиции, но их явно больше сотни. С учетом последних новостей вокруг музея в Монино, эта статья кажется весьма кстати. Я бы хотел показать, на сколько удивителен и уникален этот музей, и мне меньшего всего хотелось бы, чтобы он был расформирован, а какие-либо образцы техники утрачены.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
71
БумДзыньСмерть 2 года назад
Я бывал там несколько раз, живу по-соседству. Слышал, что музей собираются переносить, вроде как в Кубинку.
Имхо, перенести ан-22, например, или единственные экземпляры Мясищевских бомберов (один целиком из титанового сплава, кстати), громадне многотонне масшины невозможно без помощи оптимуса прайма и его команды. Наверное, только по частям. Что там соберут, кто это будет собирать, и, неглавное, сколько это будет стоить и кто это будет оплачивать, вопрос, конечно, интересный. Да.
Хочется спросить, а зачем устраивать это дорогостоящее и сложное мероприятие? Рискую предположить, что причиной является сбор средств для сирот и освобождение площади для кластера детских садов в 20 км от мкад.
Хочется отметить, что стадион в Монино, заложенный, емнип в 2006 году так и не достроили. Люблю Россию.
−2
Иван Крылов 2 года назад
был там мне пониавилось