FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу 15 покупателей, которые получили совсем не то, что заказывали 15 покупателей, которые получили совсем не то, что заказывали Игрушка для большого мальчика Игрушка для большого мальчика Все дорого, денег минимум: Хаматова разочаровалась в Латвии Все дорого, денег минимум: Хаматова разочаровалась в Латвии Улыбнись под утренний кофе Улыбнись под утренний кофе Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Мужчина вернул потерявшегося детеныша Мужчина вернул потерявшегося детеныша Предположительно, но не точно: 5 частей человеческого тела, функции которых пока ещё остаются загадкой Предположительно, но не точно: 5 частей человеческого тела,... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Внезапный кусь Внезапный кусь Любопытное прошлое на занимательных ретро-снимках Любопытное прошлое на занимательных ретро-снимках Евгений Меньшов Евгений Меньшов Швейцария не производит и не продает часы. Совсем! Она продает бренд Швейцария не производит и не продает часы. Совсем! Она продает бренд Российские инженеры изобрели сверхтонкий и сверхлегкий оптический кабель Российские инженеры изобрели сверхтонкий и сверхлегкий оптический... Советский Союз в марте 1990 года Советский Союз в марте 1990 года Сабрина, о которой мечтали миллионы мужчин Сабрина, о которой мечтали миллионы мужчин Грядет новая эпидемия обезьяньей оспы? Грядет новая эпидемия обезьяньей оспы? Гаремы Руси и Российской империи: как жилось крепостным девушкам под гнётом помещиков-самодуров Гаремы Руси и Российской империи: как жилось крепостным девушкам... Прогулка по Санкт-Петербургу 1913 года. Каким был город в год 300-летия правления Романовых? Прогулка по Санкт-Петербургу 1913 года. Каким был город в год...
Центральный музей ВВС РФ в Монино

Центральный музей ВВС РФ в Монино

3590
14
Осенью мне удалось побывать в Центральном музее ВВС РФ в Монино. Музей в Монино - это как Кубинка, только с самолетами. Сложно посчитать, сколько самолетов находится в экспозиции, но их явно больше сотни. С учетом последних новостей вокруг музея в Монино, эта статья кажется весьма кстати. Я бы хотел показать, на сколько удивителен и уникален этот музей, и мне меньшего всего хотелось бы, чтобы он был расформирован, а какие-либо образцы техники утрачены.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−308
71
БумДзыньСмерть 6 лет назад
Я бывал там несколько раз, живу по-соседству. Слышал, что музей собираются переносить, вроде как в Кубинку.
Имхо, перенести ан-22, например, или единственные экземпляры Мясищевских бомберов (один целиком из титанового сплава, кстати), громадне многотонне масшины невозможно без помощи оптимуса прайма и его команды. Наверное, только по частям. Что там соберут, кто это будет собирать, и, неглавное, сколько это будет стоить и кто это будет оплачивать, вопрос, конечно, интересный. Да.
Хочется спросить, а зачем устраивать это дорогостоящее и сложное мероприятие? Рискую предположить, что причиной является сбор средств для сирот и освобождение площади для кластера детских садов в 20 км от мкад.
Хочется отметить, что стадион в Монино, заложенный, емнип в 2006 году так и не достроили. Люблю Россию.
−2
Иван Крылов 6 лет назад
был там мне пониавилось
Показать ещё

На что жалуетесь?