Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Гарантированное взаимное уничтожение: логика и проблемы доктрины (8 фото)

2540
8

Кратко рассмотрим аспекты ядерного сдерживания

Реклама
×
Метки: США vs СССР  СЯС  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
168
Денис 2 года назад
Сейчас США разрабатывают концепцию внезапного неядерного удара. И к этому надо быть готовым.
373
Ипофиг Великий 2 года назад
Дивов предложил выход из тупика противоракетной обороны: закопать на своей территории термоядерные заряды, выдающие повышенное количество радиоактивных осадков...И бахнут...Это вариант был озвучен в лучшем экипаже Солнечной. Мало не покажетца никому.
0
Raf 2 года назад
В последней редакции нашей стратегической обороны появилось дополнение, применение ядерного оружия допустимо так же в случае массированного удара не ядерными силами (крылатыми ракетами) по нашим объектам. В целом статья похожа на вброс. Не мы начали гонку,
и не мы создали военный блок первыми, и не мы применили по гражданскому населению (дважды!!) ядерное оружие....
Показать все 8 ответов
−185
11111 22222 2 года назад
Устарело это лет на 20...

1 У США ядерные ракеты 3-х видов - Атлас из 60-х, минитмен 3 из 70-х и трайдент начала 80-х.

На преодоление современной ПВО не рассчитаны.

2 Ядерные боеголовки у США имеют средний возраст 25-30 лет, в то время как "срок годности" у них - 10-15 лет. Причем, за 15 лет боеголовка должна быть фактически собрана заново из заменяемых в процессе техобслуживания деталей. То есть, не факт, что этот музей вообще полетит.

3 Атомная промышленность США в руинах. Буквально. Развалено все, спецы старые, молодых почти нет.

4 Наши ракеты для США несбиваемы. Технически.

Чтоб бить ракету, надо её засечь радаром в нескольких позициях, на компьютере вычислить траекторию полёта и выслать противоракету в рассчитанную точку встречи.

А у нас ракеты с искусственным интеллектом с 90-х, они выдумывают маршрут в процессе полета, он не просчитываемый.

Наконец, в 2012 году США по тихому объявили, что сокращают свой потенциал до 300 боеголовок. У нас примерно 6000 на боевом дежурстве. Современных.

Всё, что нам может грозить в этом смысле - это удар тактическими боеприпасами из Польши и Румынии, с последующим вторжением НАТО с попыткой взять столицу и навязать мир на своих условиях. Показательное самоубийство альянса.

Вот так как-то...
Показать все 7 ответов
178
Yevgen 11111 22222 2 года назад
на самом деле состояние ядерных арсеналов и у США и у РФ приблизительно одинаковое, чтобы не нарушать равновесие, и не терять возможности ответного удара.
−185
11111 22222 Yevgen 2 года назад
ВЫ что, не можете сравнить ракету 60-х-80-х и ракету начала 2000-х?

Я написал как есть - ТРИ ВИДА ракет у США и небольшое число тактических боеприпасов для артиллерии.
Про сокращение они сами по объявили. Официально.
−185
11111 22222 ДемьянКуликов 2 года назад
Встречный вопрос. Вы что, сидя в интернете инфу не проверяете? Пользуетесь старыми отчетами либералов?
Или все-таки цифры и репортажи минобороны правдивее того ,что пишет прозападный журналист не выходя из офиса?
−185
11111 22222 Сергей Русаков 2 года назад
В чём оно? У техники есть численность, названия и возможности.
Вот то, что США с атласом, минитменом 3 и трайдентом еще зовутся ядерной державой - это шапкозакидательство.

А хибина и красуха у нас, отключающая их авианосцы и всё прочее - это реальность.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)