Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как блокировать автоматическую установку таких программ как Амиго, Спутник@Mail и других (7 фото)

6326
7

Данная методика вряд ли подойдет тем, кто регулярно устанавливает ПО и игры на свои компьютеры, т.к. она достаточно сильно ограничивает действия пользователя. Во многих случаях гораздо комфортней пользоваться Unchecky, которая отлично справляется со своими задачами и не доставляет никаких неудобств.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
265
Sheamus 2 года назад
Перед установкой всегда нужно ставить галочку на "установка вручную", "для продвинутых пользователей", "Расширенная настройка" и далее снимать галочки с установки баров, амиго и прочей мишуры. Антивирусники обычно не реагируют или не могут удалить. Для этого можно поставить дополнительную программу для поиска рекламных модулей. У меня стоит замечательная программа GridinSoft Anti-Malware. Замечательно справляется со всем что принудительно пытается установиться.
1
ДенисМагарра KOJIDbIPb 2 года назад
на постсовестком пространстве, надо добавить, за его пределами придурков готовых платить левому дяде за ворованные идеи до фига
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 9 ответов
279
Alex Ukhov Alexandr Styazhkin 2 года назад
Да там ни к чему такие сложности. Я ловил один раз - пошел по ссылке от девочки-архитектора на какой-то их специализированный сайт про архитектуру посмотреть картинки каких-то новых домов Захи Хадид - сразу по входу на сайт банер и вылез. Ничего не качал и не открывал.
Другое дело, что там банер был старый, как говно мамонта - убрался перестановкой системного времени..
Показать ещё 56 комментариев (из 56)