FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри 30 лучших приколов про #10YearChallenge 30 лучших приколов про #10YearChallenge Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал 8 интересных фактов о сериале «Дальнобойщики» 8 интересных фактов о сериале «Дальнобойщики» Униженной в полиции домохозяйке присудили компенсацию в пять тысяч рублей Униженной в полиции домохозяйке присудили компенсацию в пять тысяч... Как я мстил спамерам Как я мстил спамерам Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и для чего они были нужны раньше Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и... Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов История магнитофона История магнитофона Рейтинг доверия Путину упал вдвое и достиг исторического минимума Рейтинг доверия Путину упал вдвое и достиг исторического минимума Воркута - на краю света: нашумевший фоторепортаж испанского фотографа Воркута - на краю света: нашумевший фоторепортаж испанского фотографа Гифки дня Гифки дня Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Бабуле, опекавшей двух внуков-сирот, вынесли приговор из-за чеков на еду Бабуле, опекавшей двух внуков-сирот, вынесли приговор из-за чеков... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями
fishki.net Строительные блоки из мусора

Строительные блоки из мусора (8 фото)

42791
8

Молодая компания разработала новый способ производства строительных блоков, которые дают возможность в течение короткого времени возводить дома и другие постройки. Блоки изготавливаются из мусора, оставшегося на месте наводнений. Подобное решение позволяет очистить территорию под строительство и уменьшает затраты на производство блоков, а следовательно и пострадавшие люди смогут быстро и дешево восстановить свое разрушенное жилье.

Источник:

Метки: блок  мусор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
296
Макс 3 года назад
тоже мне новости, у нас десятки лет строят дома из мусора.
250
orangegrass 3 года назад
Не совсем правильно расставлены акценты. Суть не в том, что блоки из мусора. Остается догадываться, что речь о мобильном комплексе для производства блоков, использующем в качестве наполнителя разнообразное минеральное сырье. В том числе кирпичные, бетонные, каменные обломки старых строительных конструкций. 2 аспект - блоки высокого качества по геометрии с использованием принципа "лего", что дает возможность минимизировать толщину швов и осуществлять качественную кладку не имея в этом никакого опыта. В случае последствий стихийных бедствий силами самих местных жителей волонтеров и т.д.
И в случае кладки профессионалом, кто работал, тот знает насколько велика разница в производительности труда при кладке кривыми блоками и блоками с очень хорошей геометрией. В случае принципа лего и проекта, исключающего необходимость резки блоков производительность будет еще выше и намного.
4
Молодцы правильно , а то не знаем куда его девать !
117
Антон Юрьевич 3 года назад
Поверьте люди половина вашего жилья построена из газобетонного говна, то, что в посте просто сказка по сравнению с ним.
128
Darius Litko 3 года назад
а запах ?
267
Олег 3 года назад
Пальмы, а климат то не наш
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−296
ІванАсінскі 11945 3 года назад
eco-nomos.ru/2013/08/musor-21 Да вот хотя бы
319
demanoff 3 года назад
Как [мат].сь, когда глубина промерзания-0 и "точка росы" на улице!
287
Денис00000 3 года назад
задолбали со своими домами из Гов*на и палок
Показать ещё 44 комментария (из 85)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.