Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Варварская бомбардировка Дрездена (14 фото)

8469
14

В феврале 1945 года Третий рейх доживал последние дни и бомбардировка Дрездена не преследовала цель ускорить победу над Германией или уменьшить жертвы союзников. Англичане и американцы смотрели в будущее, им нужно было показать несокрушимому Сталину их силу и был выбран почти не пострадавший от бомбежек Дрезден. Жизни мирных граждан этого немецкого города были для англо-американских стратегов всего лишь дешевым расходным материалом в их политических играх

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
137
Olga Olga Год назад
Если целью сего потуга была фраза "Неправда ли как знакомо по Сирии? Что бы и кого бы не разбомбили демократы - виноваты русские" - то автор мудаг)
Займись чем-то, пойди на работу))
42
Egor Volin 2 года назад
С одной стороны, конечно, жалко немцев, а с другой стороны, а чего они ждали? После Лондона, Ленинграда и Сталинграда? Им повезло ещё по сравнению с Хиросимой, хотя заслужили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Alexander 2 года назад
Автор, учи историю! Англичане просто мстили за Лондон, Ковентри, Бирмингем и другие города, а заодно и за Роттердам и прочие стертые третьим рейхом города. И где тут преступление? Очнись, автор, проветри мозги!
102
Евгений Труфанов Baburkhan2 2 года назад
Не англичане ту войну начали...
137
Olga Olga Анатолий БЕЗВЕДЕРНЫЙ Год назад
вас кучка пьяни с боярышником)
−347
КАЛ 2 года назад
ничего страшного, спокойно товарищи!
Сталинград, Ленинград, Севастополь и много много много много других городов нашей Родины были истреблены похлеще, фашист получил по за слугам, хотя каким к черту заслугам, даже на малую часть не набралось тут...!!!
137
Olga Olga КАЛ Год назад
какал)
39
Alexander Thresher 2 года назад
Ты тупой!? Бомбили жилые кварталы
196
МихаЗикеев 2 года назад
мало им ..............
347
joni 2 года назад
А вот Wesel запад германии , тут англы посторались (а там для сравнения фото, отмечено красным)
155
Yevgen 2 года назад
Немцы отправляли людей в лагеря смерти, только этим они уже заслужили каждую сброшенную на их головы бомбу. Это немцы начали войну в Европе, а не Англия или США.
155
Yevgen Русак 2 года назад
Не хочу огорчать, но в 1945 году ПВО Германии было бледной тенью того, чем оно было в 1941; в 1945 соотношение сил в небе было далеко не в пользу Германии.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 17 комментариев (из 17)