Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Где-то в Бишкеке (3 фото)

17109
3

В Бишкеке покупатели оставляли деньги и забирали лепешки, когда тандырщики ушли в мечеть.
«То, что подымает настроение:) пошел за лепешками, а у тандыра никого, только разложены теплые лепешки и записка «Тут нету никого все пошли в мечеть», а внизу подписи тех, кто взял лепешки и оставил деньги.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Странно
Ну ладно лепёшки не воровал никто, а оставленные деньги могли бы многих привлечь
332
Gesta Крабовый Берет 2 года назад
Это не ислам, простая и рядовая порядочность общества. От религии это не зависит.
−11
Ivan Stalingradov 2 года назад
Да у нас так тоже в небольших селах, есть еще доверие людей к друг другу. Это в городах уже волчья жизнь.
418
Vendettakz 2 года назад
Показать все 9 ответов
22
Akyl Toibaev ДЭН 2 года назад
Нее друг мой, едут не те же самые люди.
265
Алхимик ДЭН 2 года назад
Я отвечу тебе на этот вопрос. Какая категория людей первыми переселились в Америку, и т д.и т п ? Авантюристы, мошенники, аферисты и тому подобное жулье. Порядочные , скромные, простые работяги остаются у себя дома, как бы им трудно не было. В результате чего впечатление о азиатах, кавказцах или о русских за границей формируется ложное. То есть образ о нации или народе формируется от впечатлений от вот таких любителей легкой, часто и незаконной наживы. И чаще такое мнение бывает ложным.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−102
rinokaz 2 года назад
После такого большого количества хвалебных постов мне из вредности захотелось лепешку ныкнуть(.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
5
РустамТемиров ЕвгенийТрапезников 2 года назад
я живу в Бишкеке,так что все это знаю)
81
ART 2 года назад

А такие помните ? И надпись "Совесть пассажира-лучший контролёр "
Показать все 9 ответов
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−59
Dmitrymp3 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−102
rinokaz АннаСнегина 2 года назад
По крайней мере где то в Бишкеке около тандырной. А так люди не везде и не все люди.
1
Alexandr 2 года назад
Показать ещё 24 комментария (из 24)