Жирная семейка (1 фото)

1953
1

Несколько дней подряд наблюдал за одной семейкой: мать, отец и дочь лет 10. Все - настолько жирные, что пару лет смело могут ничего не употреблять в пищу. С голоду там совершенно точно никто не помрёт: собственный жир прокормит.
Но, ёлки-палки, как же они жрут...

Метки: жирная  семейка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
54
karamelka 2 года назад
Сама мак не ем,сын ни разу не пробовал колу и мак.Морковка,яблоки,редька,домашние купаты,репа-вот оно счастье.
312
Анна 2 года назад
Моя дочь запивает картошку фри колой. Любим воскресные объедалки с домашними котлетами или мантами или еще чем нить. Макдак, максимум раз в месяц. Насыщенный стол по воскресеньям. Все дело в мере. А да, метр пятьдесят, 40-42 размер дочь, 1, 58 я 46 размер.
283
Kukuruza16 2 года назад
У меня 4 детей.
Автор, я с тобой согласен, кормить говном детей не дело.
Но мне не нравится твоя подача.
Понимаешь, критика должна быть конструктивной.
Если ты вмидишь, что можно исправить , если тебе так жаль ребенка - приди к ним в гости с фруктами, сделай фруктовый салат, угости всех, погуляй с девченкой на воздухе, чтоб жирок растрясла.
А ты сидишь в своей норе, наблюдаешь за ними охренеть 10 лет, сам палец об палец не ударил, а осуждаешь их и зовешь органы опеки.

А если тебе настолько все равно до них, что ты не хочешь им помогать, то пусть и дальше тебе будет все равно и забудь органы опеки.

А то блин шпионишь десять лет, здесь обсыраешь, потом стукануть собрался.
Герой .
Показать все 6 ответов
283
Kukuruza16 В рот мне лапы 2 года назад
Я тебе плюсанул
Комментарий удален
−905
Гимнасткин В рот мне лапы 2 года назад
В Исландии проблемы со щитовидкой 1/100, у нас каждая вторая после 37, экология - бензопирены, заводы в городе да и асфальт не просто так поливают. Все в комплексе нужно смотреть.
64
Оля 2 года назад
в моем детстве жирных детей было всегда один на всю школу и тот с предрасположенностью.меня с ремнем жрать заставляли.у бабушки-так сатанинский обряд был вообще.закормить пока сознание не потеряю под мультик на дедовом диване. и так у всех быловсе равно все дрищи были .не до еды было-столько кустов и строек "непокоренных"-когда там жрать. а сейчас дело не в картошке.я ее в детстве ела и масло со сковородки по бороде текло на пузо. мы просто двигались большую часть суток как в жопе веник.а щас что?ПЛАНШЕТ!и дети с дивана годами не встают. а вы говорите картошка...
Показать все 7 ответов