Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах

Аристократы, блин, выискались (2 фото)

17878
2

«Аристократ – это джентльмен, у него другое сознание, другие ценности, другие манеры» - заявил князь Никита Лобанов-Ростовский и объявил, что России, конечно, нужна конституционная монархия и элита.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
28
Иван Вдовин 2 года назад
неимоверное желание каблуком кирзового сапога в эти рожи пнуть
28
Иван Вдовин 2 года назад
автор, ты прав...
2
МаратХалилов 2 года назад
Люди! извиняюсь за глупый вопрос,но всеже.. а кто эта тетка?
152
Роман Казаков МаратХалилов 2 года назад
[мат], судя по всему...
а живут с [мат]...
объединяет их кроме родства генетического, еще и идиотизм, выросший на основании нехитросплетений генов из-за родственного размножения с себеподобными...
263
ДенисЗайцев 2 года назад
А вы обратили внимание, что когда у власти диктаторы\военные порядка в стране больше? Сталин, Адольф и т.д.
12
HohohoYupi 2 года назад
Честно говоря, запутаться можно. Вот что делать с людьми? Кричит человек "Я для России-матушки стараться буду! Вот приду к власти и все заживут хорошо!", а дать власть так он бабла спешит выкачать побольше и свалить туда, где не достанут. Не знаю я кто нам нужен, но мне бы хотелось побольше истинных патриотов, наверное. и людей, которые не о себе в первую очередь думают, а о том, что для людей лучше.
72
Нюкта 2 года назад
Всем сторонникам монархии в России советую записываться поименно в каком-то отдельном листике - и пусть с них деньги на содержание этих особей и вычитываются. Нефиг заставлять платить за свои желания всех жителей России.

Я люблю почитать о королевских домах мира, но категорически против восстановления монархии в России. России они все чужие, традиций воспитания нет, это будут еще одни жирные хари, которые упиваются своей безнаказанностью и которых надо кормить. Будто нам уже имеющихся мало.

Да и прав автор -нафига нужны эти барины, учащие нас жить?
25
Artishoke 2 года назад
Они все живут и жили за счет народа. Даже говоря о сегодняшнем кризисе России - американцы не накладывали санкции на наш народ. Они наложили на их бизнес. А наши олигархи переложили это все на плечи обычных людей России. Так и тянем этих дормоедов
−223
АлександрКутепов Алексей 2 года назад
Вы, уважаемый, забыли главную функцию дворянства - служить Родине. От коей функции к началу 20в наше расейское дворянство успело успешно откосить. В абсолютно подавляющем большинстве.
8
Катерина Смирнова 2 года назад
По-моему, что эта элита, что современные либерасты-интеллектуалы, считающие себя такой же элитой - одного поля ягоды. Их бы доже выслать, пусть истерят за рубежом.
168
DenisPlutalov 2 года назад
Что в этой "романовой" русского-то осталось? Типичная тетя Сара
Показать ещё 24 комментария (из 184)