FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Самолет авиакомпании S7 едва не рухнул сразу после взлета Самолет авиакомпании S7 едва не рухнул сразу после взлета Елка злословия: над главной рождественской елью Лондона все смеются Елка злословия: над главной рождественской елью Лондона все смеются Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 53 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 53 Девочка рассказала маме, кто съел все пирожные Девочка рассказала маме, кто съел все пирожные "Ты тупой?": парень не ответил на элементарные вопросы и обиделся на врача-психиатра "Ты тупой?": парень не ответил на элементарные вопросы и обиделся... В Твиттере нашли собак, которые похожи на знаменитостей как две капли воды В Твиттере нашли собак, которые похожи на знаменитостей как две... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В московском метро произошла очередная межнациональная драка В московском метро произошла очередная межнациональная драка Саратовский депутат, который голодал на 3,5 тысячи рублей, пришёл на заседание в тюремной робе с QR-кодом Саратовский депутат, который голодал на 3,5 тысячи рублей, пришёл... В Волгоградской области женщине-инспектору пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить нарушителя В Волгоградской области женщине-инспектору пришлось применить... Роберт Листон - хирург с 300%-ной смертностью Роберт Листон - хирург с 300%-ной смертностью Не растерялся и прессанул манекен Не растерялся и прессанул манекен Как я нашел авто "небит не крашен" и с идеальной историей Как я нашел авто "небит не крашен" и с идеальной историей Умерла актриса театра и кино Нина Ургант Умерла актриса театра и кино Нина Ургант Извинения не помогли: мигранта, швырнувшего в пенсионера огрызком яблока, выслали из России Извинения не помогли: мигранта, швырнувшего в пенсионера огрызком... Чернее чёрного: концептуальный пост о патологоанатомах Чернее чёрного: концептуальный пост о патологоанатомах Преступник заявил, что он теперь Андромеда и был переведён в женскую тюрьму, где изнасиловал заключённую Преступник заявил, что он теперь Андромеда и был переведён в...
Аристократы, блин, выискались

Аристократы, блин, выискались (2 фото)

17967
2
«Аристократ – это джентльмен, у него другое сознание, другие ценности, другие манеры» - заявил князь Никита Лобанов-Ростовский и объявил, что России, конечно, нужна конституционная монархия и элита.

Авторский пост

Метки: аристократы   дворяне   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
35
Иван Вдовин 6 лет назад
неимоверное желание каблуком кирзового сапога в эти рожи пнуть
35
Иван Вдовин 6 лет назад
автор, ты прав...
3
Марат Халилов 6 лет назад
Люди! извиняюсь за глупый вопрос,но всеже.. а кто эта тетка?
151
Роман Казаков Марат Халилов 6 лет назад
[мат], судя по всему...
а живут с [мат]...
объединяет их кроме родства генетического, еще и идиотизм, выросший на основании нехитросплетений генов из-за родственного размножения с себеподобными...
263
ДенисЗайцев 6 лет назад
А вы обратили внимание, что когда у власти диктаторы\военные порядка в стране больше? Сталин, Адольф и т.д.
12
HohohoYupi 6 лет назад
Честно говоря, запутаться можно. Вот что делать с людьми? Кричит человек "Я для России-матушки стараться буду! Вот приду к власти и все заживут хорошо!", а дать власть так он бабла спешит выкачать побольше и свалить туда, где не достанут. Не знаю я кто нам нужен, но мне бы хотелось побольше истинных патриотов, наверное. и людей, которые не о себе в первую очередь думают, а о том, что для людей лучше.
72
Нюкта 6 лет назад
Всем сторонникам монархии в России советую записываться поименно в каком-то отдельном листике - и пусть с них деньги на содержание этих особей и вычитываются. Нефиг заставлять платить за свои желания всех жителей России.

Я люблю почитать о королевских домах мира, но категорически против восстановления монархии в России. России они все чужие, традиций воспитания нет, это будут еще одни жирные хари, которые упиваются своей безнаказанностью и которых надо кормить. Будто нам уже имеющихся мало.

Да и прав автор -нафига нужны эти барины, учащие нас жить?
−242
Artishoke 6 лет назад
Они все живут и жили за счет народа. Даже говоря о сегодняшнем кризисе России - американцы не накладывали санкции на наш народ. Они наложили на их бизнес. А наши олигархи переложили это все на плечи обычных людей России. Так и тянем этих дормоедов
−229
АлександрКутепов Алексей 6 лет назад
Вы, уважаемый, забыли главную функцию дворянства - служить Родине. От коей функции к началу 20в наше расейское дворянство успело успешно откосить. В абсолютно подавляющем большинстве.
8
По-моему, что эта элита, что современные либерасты-интеллектуалы, считающие себя такой же элитой - одного поля ягоды. Их бы доже выслать, пусть истерят за рубежом.
168
DenisPlutalov 6 лет назад
Что в этой "романовой" русского-то осталось? Типичная тетя Сара
Показать ещё 24 комментария (из 183)
Показать ещё

На что жалуетесь?