Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Героям - Слава!!! (7 фото)

7973
7

Извините, опоздал.
Не могу не выложить!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
220
Политик 2 года назад
Вечная слава вам ребята
Комментарий удален
−93
vasya TOOman 2 года назад
Буданов народный герой
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Vladimir Pankovsky 2 года назад
Героям -сала! Так над Украинцами гоните? Ну так вот вам!
173
ДимаОсипов Vladimir Pankovsky 2 года назад
Вот и вали на свои сайт, хохлоскот.
−207
Vladimir Pankovsky ДимаОсипов 2 года назад
Кзломордый...
10
Vitalii Grebenyk PostoronnimW 2 года назад
Зато теперь Россия платит убийцам героев дань. И кадырка - "патриот россии"
27
АлексейМальцев 2 года назад
Герой моей роты!
27
АлексейМальцев 2 года назад
Вадим Константинович Ермаков (1972—1996) — российский солдат, участник Первой чеченской войны в составе войсковой части № 3724 Северо-Кавказского округа внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, Герой России (посмертно).
5 августа 1996 года подразделение Вадима по боевой тревоге было переброшено в Чечню. 10 августа штурмовая группа под командованием старшего лейтенанта Асхарбека Лолаева, в которой служил Вадим Ермаков, получила приказ очистить от бандитов Чернореченский санаторий. В результате внезапного нападения освободить первый этаж удалось с лёгкостью; второй отбили, поднимаясь вместо разрушенной лестницы по шахте лифта. Получив по рации сообщение о грядущем авиаударе, комбат приказал собрать бойцов на первом этаже. Одна из ракет и вправду угодила в верхние этажи здания[1].

Однако после бомбардировки боевики активизировались: из леса появилась большая группа бандитов, открывшая огонь и ранившая Лолаева. Тот приказал солдатам отступать, сам же решил остаться прикрывать. Влетевшая в здание граната контузила старшего лейтенанта, прикрытие отхода взял на себя Вадим Ермаков. Прорвавшиеся в здание боевики заметно оттеснили бойцов-федералов[2].

Выстрелом из огнемёта «Шмель» Вадим сумел обеспечить выход группы из окружения. Под обрушившимися от взрыва балками погиб Асхарбек Лолаев; Вадим Ермаков и ещё двое солдат оказались отрезаны от отступления. Окружавшие приняли Вадима за главного, за контрактника, и стали избивать. Совершенно измождённый, он сумел выхватить у боевиков гранату и сорвать чеку. Террористы надругались над телом Вадима. Двух других солдат впоследствии удалось освободить[2].

Вадим Ермаков похоронен на родной Брянщине. Указом Президента Российской Федерации от 30.03.1998 ему присвоено звание Героя России. Навечно зачислен в списки личного состава воинской части
148
Oles S Buzina 2 года назад
Нужно четко понимать, что наибольшими врагами России являются те подлецы, которые хотят снова заставить убивать друг друга "русских" и чеченцев.
Какими бы патриотами эта публика себя ни изображала - они или кретины, или мерзавцы.
−216
Іван 2 года назад
Боевики, убившие этих героев в настоящее время живы, здоровы, вполне упитаны, отлично вооружены и открыто обещают убить любого силовика РФ, который сунется в Чечню без их согласия. И никто не суется! Слава героям Чечни! Они победили!
−216
Іван Дмитрий 2 года назад
Кадыров-герой России! Правильно говорите: "Был" - в прошедшем времени. Сейчас "победителям" вхо в Чечню закрыт. Впрочем,если Вы такой смельчак и считаете себя победителем, - поезжайте в побежденную Чечню и там поведайте как и сколько Вы убили чеченских террористов. Не забудьте рассчитаться с долгами и оставить завещание. А то как бы чего с победителем не вышло.
342
plusik 2 года назад
Вечная СЛАВА!!!!!
Показать все 10 ответов
220
Политик Семён Пидоркин 2 года назад
Сёма не будь бабой. Оставь адрес
Показать все 8 ответов
148
Oles S Buzina Архицебус 2 года назад
не,"Семён [мат]" - выб^ядок.
Нормальный такое погоняло не возьмёт)
303
zanker Семён Пидоркин 2 года назад
ты себе в очо черную палку вставь, там ей самое место
303
zanker Семён Пидоркин 2 года назад
на основании твоего ника)
Показать ещё 23 комментария (из 23)