FISHKINET
23 Android смартфона соревновались в скорости подзарядки аккумулятора (2 фото + видео) 23 Android смартфона соревновались в скорости подзарядки... Нарочно не придумаешь: откровенный пост об аренде жилья Нарочно не придумаешь: откровенный пост об аренде жилья "Мне скоро 40! Я устал": Билан объяснил, почему выступил пьяным на концерте в Казахстане "Мне скоро 40! Я устал": Билан объяснил, почему выступил пьяным на... Москвичка получила травмы после падения с поручня эскалатора Москвичка получила травмы после падения с поручня эскалатора В Сибири драка школьников превращается в межнациональный конфликт В Сибири драка школьников превращается в межнациональный конфликт Минута из жизни кота Минута из жизни кота Конкурс на лучшие ноги с неожиданным финалом Конкурс на лучшие ноги с неожиданным финалом Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили массовое побоище В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили... Неудачная утренняя разминка Неудачная утренняя разминка "Прекращайте этот беспредел" : в Красноярске жестко задержали автора видеообращения к Путину "Прекращайте этот беспредел" : в Красноярске жестко задержали... Футбольный симулянт,  у которого ещё нет Оскара Футбольный симулянт, у которого ещё нет Оскара За отказ показать паспорт в ТЦ жительницу Екатеринбурга заковали в наручники За отказ показать паспорт в ТЦ жительницу Екатеринбурга заковали в... Ведическая Русь Всеволода Иванова Ведическая Русь Всеволода Иванова "Мы вычищаем популяцию": глава Роспотребнадзора дала новую тему для размышлений своей оговоркой "Мы вычищаем популяцию": глава Роспотребнадзора дала новую тему... Три правила общения с полицейскими Три правила общения с полицейскими Без вести погребённый: известные люди прошлого, у которых нет могил Без вести погребённый: известные люди прошлого, у которых нет могил 15 дизайнеров, которым срочно нужен выходной 15 дизайнеров, которым срочно нужен выходной 15 интересных случаев, когда люди открыли для себя что-то новое 15 интересных случаев, когда люди открыли для себя что-то новое
Пост для служивших в СССР

Пост для служивших в СССР (1 фото)

31589
1
... портянки как фактор наших побед :)

Авторский пост

Метки: СССР   Юмор   приколы   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
198
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
257
Тригор 4 года назад
навеял этот пост,мне аромат сушилки ротной.
суровой зимней ночью,лежал наряд по роте,
под гнётом ароматов,в тепле же пребывая.
доколе краткий сон,зефир сапожный не навеял.
56
Бибигон Вандерер 4 года назад
В армии...да....помню....было дело...
−1
Гайсин Рамиль 5 лет назад
Никогда не предполагал, что придётся опять мотать мотать портянки. Отслужил в советской армии давно. Сейчас занимаюсь туризмом, попал под снежный заряд с мощным ледяным дождем, звучит дико, но это правда. Мокрый насквозь - было две салфетки из микрофибры, намотал как портянки, сверху одел два пакета полиэтиленовых, башмаки то сырые и пока ещё живой.:-) Портянки - наше все!
4
Олег Голиков 6 лет назад
Что, уже началась блокада - Рейтинги нельзя повышать?
4
Олег Голиков 6 лет назад
Дал комментарий по поводу портянок, а также глупости и тупости нашей внутренней политики кадру с фото Путина после чего я лишен права голоса. Здесь тоже самое или как? Я в замешательстве!
151
Роман Казаков 6 лет назад
после того как пришли тупые духи в роту, которые не умели стирать и зашивать носки, всех снова переодели в портянки. был эпизод воспротивиться этому негуманным но действенным методом - дедушки устроили длительную пробежку с целью появления кровавых мозолей на неокрепших и нежно-гражданских ножках духов, чтобы снова вернули носки. однако мудрое командование эффективно своей непредсказуемостью - носки разрешили снова, но только при условии если они надеваются под портянку. а это совсем неудобно. в итоге портянки снова прижились и проблемы исчезли.
аналогичный подход был применен и при отказе от берцев - время приведения дежурного подразделения антитеррора из-за берцев резко увеличилось, появился грибок (чуханские духи и просто малосознательные личности гигиену не соблюдали), и прочие минусы. ввели родные укороченные морпеховские сапожки и все стало хорошо )))
230
kolobok263 6 лет назад
был солдатом,таскал портянки постоянно,кроме увольнений. ни одной мозольки или грибка,главное, после помывки в бане выбрать портянку нормального размера и вечерами мыть ноги холодной водой с хоз. мылом. В итоге за всю службу никаких проблем или сильного запаха пота.Когда стал офицером, зимой и летом в берцах носил шерстяные носки. две пары было,только меняй вовремя. ни запахов ни отека ног.
4
Олег Голиков Ебардей Гордеевич 6 лет назад
Надо было проверить обувь. Наверняка обувь у многих была больше на размер, поэтому и натерли.
Показать ещё 47 комментариев (из 259)
Показать ещё

На что жалуетесь?