Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Милые черви - как с ними подружиться и научиться их готовить (25 фото)

7525
25

Вторая половина февраля - время сажать рассаду. Чтобы сделать этот процесс увлекательным, давайте подружимся со страхом девочек всех времен и народов - страхом Земляных Червяков! Посмотрим, как сделать их милыми и симпатичными. А главное - как отомстить мальчишкам, бросавшим червяков девочкам за шиворот школьной формы. А так - сделать червяков и подложить их в еду. Заманчиво оформить, и сеть напротив - наблюдать за реакцией. Око за око, червяка за червяка!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
16
Polkan 2 года назад
Спасибо! Приготовил! Жена и дочки были в шоке. Суперски вышло! Были у бабушки с дедушкой - полчаса ушло убедить попробовать. Кармы нет фото прикрепить. Когда будете доставать из трубочек - подержите несколько секунд под горячей водой, выдуваются на раз.
5
Марина 2 года назад
а это отличная идея! надо приготовить
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
14
ВалерийПазюк 2 года назад
НЯМКА!
127
dron5563 2 года назад
Чудовищно, но прикольно!
217
КонстантинГоворов 2 года назад
А люблю червей с корицей. Причем живых. А еще так: можно их на ночь оставить в маринаде. Чесночка там добавить, лимон, базелик. Вкуснотища! А если еще и пару клопов добавить - вообще сказка!
395
ВладRörik 2 года назад
Да ладно вам люди, девушка стебется. На какую небудь тематическую вечеринку самое то! А для истинных гурманов, есть рецепт и пожестче:
Копаем дождевых червей
Моем в таре с читой водой минут пятнадцать
Складываем мытых червей в тару с мукой
Черви едят муку и в них не остаеться земли
Берем набитых мукой червей и жарим минут пять в глубоком масле.
Сильно не пинайте, повторяю рецепт только для истенных гурманов, сам не пробовал но где то читал и даже фото процесса прилагалось.
PS. Фотки с гугла на копал, просто в тему.
Показать ещё 23 комментария (из 23)