Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Красота Ташкентского метро (29 фото)

6334
29

Последнее время в узбекском сегменте Facebook бурю патриотизма вызывает авторский фотопроект Камиля Еникеева. Камиль — один из немногих счастливчиков, которому удалось провести съемку в ташкентском метро. Проект так и называется — «Метро Ташкента».

Реклама
×

Источник:

Метки: метро  фотографии  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
3
Надира Месяц назад
Ташкентское метро-красивейшее метро в мире !Оно еще внутри вкусно пахнет..,с детства люблю его ))
252
Брюс 2 года назад
Фотограф "удивил" так "удивил". Во всём бывшем Союзе метро примерно такое же.
Показать все 6 ответов
252
Брюс Тимур 2 года назад
Ну примерно-то одно и то же, что в Москве, что в Питере, что в Минске, что, вот, в Ташкенте.
51
Евгений Тимур Год назад
Ну во первых считалось что Московское метро самое красивое и чистое (было) а в Ташкенте метро симпатичное чистое но не на первом месте это точно а потом строили его Кто? Пока не уехали в 90х
31
Тимур Евгений Год назад
Строили все. На строительстве любого метрополитена работали мастера со всего СССР, и метрополитен в Ташкенте не исключение. В Вашем вопросе сквозит русофильством. Генеральный директор "Московского Метростроя" Геннадий Штерн был в своё время начальником дирекции строящегося метрополитена города Ташкента.
51
Евгений Брюс Год назад
Метро разное в Московском метро просматривается стиль времён (эпохи)в Ташкенте метро с восточными мотивами,в Питере метро другое и т.п Сравнивать их нельзя
3
Надира Брюс Месяц назад
В Москве есть очень красивые станции метро:Маяковская,Комсомольская .То есть все станции которые были построены еще до 60-х г.прошл.века.Они с историческим значением и очень красивы.Но большинство станций блеклые,серые (Рязанский пр.,Волгоградский пр.,Юго-Западная,Вернадского и т.д.А Ташкентское метро-вообще все станции как музей изобразит.искусства красивы.Признаться нужно честно.
30
Anna Tiedt 2 года назад
Огромная благодарность автору фотографий! Очень люблю Узбекистан, а метро Ташкента(особенно светильники в виде хлопка) сразило меня своей непохожестью и истинным национальным колоритом. Спасибо архитекторам и стоителям за такую красоту. А строить было непросто- Ташкент находится в сейсмоактивной зоне, часто трясёт, поэтому метро неглубокое, но от этого не менее прекрасное.
499
Konstantin 2 года назад
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
А ведь похоже, это СССР задал моду всему миру строить красивые метро...
457
max20 2 года назад
hdr
1
АлексейКаратаев 2 года назад
Один раз был в Ташкенте , это один из самых красивых городов .Мечтаю еще раз там побывать .
3
Надира Сергей Русаков Месяц назад
Так много общего у Ташкента с Питером ))После эвакуации населения блокадного Ленинграда,много сирот из детских домов выросли и стали Ташкентцами,музыканты,художники,писатели и поэты-все некоторое время жили и творили в Ташкетне.Многие остались до конца жизни своей.Поэтому вклад Питерцев колосален.И узбеки гордятся этим.Питер все таки город интелегентов и гооубых кровей))Плохому не научат !
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
Сразу видна рука сталинского дизайнера.
79
a.vasilyev.64 2 года назад
Да... Советский Союз был Великой Страной, которая могла даже из завшивленной Средней Азии сделать конфетку.
По факту это метро - наследие СССР. Спроектированное и построенное советскими инженерами.
А сейчас метро Ташкента приходит в упадок. Пассажиропоток падает...
После распада Союза, к 2001 году, была построена лишь одна ветка, протяжённость АЖ 6,5 км. И то, построили, как говорится, по накатанной...
Русские ушли из Средней Азии и всё понемногу возвращается к исходному состоянию.
3
Надира a.vasilyev.64 Месяц назад
К вашему сведению:Ташкентское метро расширяется и уже начаты работы.
Комментарий удален
−229
1mlnUSD 2 года назад
красиво - обосраться!!! не то, что в сраной, загаженной и блювотной москве и питере!!! да вообще россия даже по сравнению со сраным узбекистаном отсасывает!!! говнострана с говножителями!!!
3
Надира Leigh Месяц назад
Нет))Не как в Московском,но не 10 мин.интервал,короче))
Показать ещё 42 комментария (из 42)