Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Спортзал сделал из толстяка человека (7 фото)

107808
7

Ему удалось скинуть 60 с лишним кило и построить идеальное тело! Только посмотрите, как серьезно он взялся за себя: жир тает и на глазах прорисовываются рельефные мышцы. Подробный фотоотчет о том, как менялся этот парень в ходе тренировок.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
Комментарий удален
329
РakaС Heinrich Gerzen 2 года назад
после прочтения заголовка - хотел спросить, аналогичное... автор то кто сам?
−5
DartRavan 2 года назад
Всё ерунда. У одного из ста получиться, остальные не смогут. Кому надоест, кому не хватит воли, а кого просто достанет. Где про них посты? Лицемерие ипаное. Сколько я сам денег перевел на эти спортзалы пытаясь вес набрать всё без толку. Каждый раз со стрессом, каждый раз думаешь нахера я здесь и что тут забыл? В итоге понял, что это просто такое же задротство для дебилов как машины, рыбалки для одних или игры для других. У парня явно были комплексы из за еды, вот и заменил их другими, но суть одна - неудовлетворенность собой. Примите себя такими какие вы есть,со слабостями и сильными сторонами, не рвите пятую точку ради того, чего вы не хотите и будет вам счастье.
315
Nargiss S 2 года назад
Думал, в спортзале посветлеет, а нет - не суждено стать человеком.
1
Олег Ажимов 2 года назад
действительно красавчик! достоин уважения!
Показать ещё 37 комментариев (из 190)