FISHKINET
Летняя распродажа Keysoff — ключ Windows 10 Pro за $8.41 Летняя распродажа Keysoff — ключ Windows 10 Pro за $8.41 День ВДВ в Москве чуть было не закончился благополучно... День ВДВ в Москве чуть было не закончился благополучно... 20 продуктов, которые теперь используются совсем не так, как задумано 20 продуктов, которые теперь используются совсем не так, как задумано Двух голых детей-маугли обнаружили в заваленной мусором квартире в Ульяновске Двух голых детей-маугли обнаружили в заваленной мусором квартире в... Автомобильный юмор в картинках Автомобильный юмор в картинках Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Первый трансгендер бесславно завершил выступление на Олимпиаде Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка на дороге Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка... 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище в ЕС «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище... «Такси» и время: каким оно оказалось – беспощадным или снисходительным к актерам популярного фильма? «Такси» и время: каким оно оказалось – беспощадным или... Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года колонии Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года... Самка орангутана решила примерить очки, которые уронила девушка Самка орангутана решила примерить очки, которые уронила девушка 10 советских актёров, сыгравших женские роли 10 советских актёров, сыгравших женские роли «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске «Лечение травами»: девушек публично выпороли крапивой в Томске С Днем ВДВ! С Днем ВДВ! Настоящее чудо: в августе Землю накроет метеорным дождем Настоящее чудо: в августе Землю накроет метеорным дождем Роль профессора стала для Владимира Раутбарта последней Роль профессора стала для Владимира Раутбарта последней Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Рубль

Рубль (2 фото)

47087
2
Вы никогда не задумывались, почему в середине 90-х государство позволило МММ и прочим иже с ними устроить такую волну пирамид?

Авторский пост

Метки: ммм   рубли   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
271
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
444
ник 5 лет назад
бред, в 98-м был кризис и все его хорошо почувствовали
148
Михаил 5 лет назад
Ну и бред сивой кобылы. Государство... изъять деньги, инфляция. Смешалось все.... люди, кони. Обычное облапошивание лохов. Все эти пирамиды в государственном масштабе не так уж и много заработали. Мавроди видимо башлял процент от сбора кому-то наверху и типа его арестовывать не стали. Ибо все повязано. А денюжки пошли либо за границу и осели на счетах, либо люди из верхушки пирамиды за бесценок скупили заводы, фабрики, пароходы, землю, недвижимость и стали олигархами, кинув при этом народ. Вот и всех дел. Довольно много пирамид лопнуло быстро. Типа Менатепа или Русский Дом Селенга. Так на рубеже 90х-2000х зародились "Новые русские" и др. И до сих пор облапошивание продолжается. Только под другими соусами. Налоги, воровство бюджета, внеконкурсное получение подряда на работы, введение различных плат типа "Платона" или еще за что-либо.
353
Sanael 5 лет назад
Кто вкладывал с умом, тот остался с прибылью,а кто жадничал и т.д. ему не повезло.
6
Интересно А КТО сегодня исполняет роль "МММ"?
158
Yuriy zulluz 5 лет назад
+1 Достаточно последить за всеми этими постоянными изменениями в начислении пенсии.
Комментарий удален
91
−8
Gary 5 лет назад
И лапшу вешают по телевизору. Или через сайты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Gary 5 лет назад
Пост политический, чистой воды пропаганда. Мавроди хотел как лучше, а государство, то еще, его обанкротило. По всем законам пирамида не должна распадаться, и никогда бы не распалась. Не без помощи нашего правительства или же авторитета из него.
427
ГеоргийНовиков Gary 5 лет назад
Уровень самоуверенного идиотизма зашкаливает!Пирамиды известны с 19 века и неизбежность их распада тогда же обоснована математически и описана даже в "Популярной математике "Я.Перельмана для детей ещё до ВОВ!И это подтверждено практикой -история не знает ни одной не рухнувшей пирамиды во всём мире за 100 с лишним лет и появляются они снова и снова потому что подобные идиоты жаждущие ХАЛЯВЫ плодятся как тараканы и так же живучи и обучению не поддаются!
353
Sanael ГеоргийНовиков 5 лет назад
А пирамида Хеопса? Она вроде ещё не рухнула.
:)
346
Сергей 5 лет назад
кстати, такие пирамиды прошли в сша в начале 20 века)))так что все это было уже хорошо известно и проверено)
Комментарий удален
−13
Показать ещё 39 комментариев (из 269)
Показать ещё

На что жалуетесь?