FISHKINET
«А ты налей и отойди». Кем стала девочка из популярной рекламы сока (7 фото) «А ты налей и отойди». Кем стала девочка из популярной рекламы... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 35 интересных снимков из кладовой истории 35 интересных снимков из кладовой истории В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу В Самаре дети мигрантов толпой избили школьницу Кулинарные хроники Африки: место, где едят всё Кулинарные хроники Африки: место, где едят всё Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов Убедительная причина по которой Леонид Ярмольник исчез с экранов Кот, достойный "Оскара" Кот, достойный "Оскара" Странные и забавные объявления Странные и забавные объявления Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским Короткий разговор с мошенником, притворяющимся полицейским Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец его пытался зарезать Дочери в отместку обвинили парня в педофилии, а их сидевший отец... Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались миниатюры Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались... Знаете ли вы, что такое холодная зима? Знаете ли вы, что такое холодная зима? После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на улицы с российскими флагами После государственного переворота жители Буркина-Фасо вышли на... Прыжки на скакалке с неожиданным финалом Прыжки на скакалке с неожиданным финалом Самый мемный пост о свекровях Самый мемный пост о свекровях "Ошалели!": в Приморском крае мужчина устал от драки соседей и бросил в них гранату "Ошалели!": в Приморском крае мужчина устал от драки соседей и... «Тот, кого нужно называть»: хирург Казбек Кудзаев бесплатно дарит новую жизнь детям с ДЦП «Тот, кого нужно называть»: хирург Казбек Кудзаев бесплатно дарит... Когда выгорание подкралось незаметно: с юмором о модном нынче термине Когда выгорание подкралось незаметно: с юмором о модном нынче термине
Первый секс-символ СССР -  Елена Кондулайнен

Первый секс-символ СССР - Елена Кондулайнен (30 фото)

63882
30
Елена Кондулайнен (Лемби Тутувилху Контулайнен) родилась 9 апреля 1968 года под Ленинградом, в поселке Токсово. В этом поселке с давних пор жили выходцы из Швеции, Финляндии, Германии, Англии. Во время войны многие из соображений безопасности поменяли свои фамилии. Отец Елены, по национальности ингерманландец, этого делать не стал.
×
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−257
Аглая 6 лет назад
Первый раз снялась обнаженой в 22 года...? А фигура как будто ей лет 40-45, обвисшая грудь с темными сосками (хотя она блондинка) огромное несуразное тело... - Странный однако секс символ был... И лицо страшненькое...
Показать все 2 ответа
0
космос 2 года назад
Хоть титьки под старость сделала))) Мда уж)
−16
Mykhailo Lysenko 6 лет назад
Старая [мат]
−348
Симпотная шлюшка...ябейвдул
257
МаксимЗиновьев 6 лет назад
Пилотку показать не поле перейти, дояух ума не надо.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−192
Hans Kloss stasis 6 лет назад
к чему это?Я отвечу на твой вопрос.Современные немцы не являются для меня врагами.А вот русское быдло,маргиналы,алкаши,косящие под блатных-враги для всех нормальных людей.Поскольку именно они являются виновниками тяжких преступлений.
Вот пример,когда гомофобия работает против самих натуралов.
Убийце 15-летнего хабаровского музыканта грозит минимум 15 лет заключения. Резонансное преступление случилось 27 августа прошлого года. Четверо подростков, участников местной рок-группы, между репетициями решили прогуляться по центральным улицам Хабаровска. Мальчики готовились к выступлению на предстоящем рок-фестивале. Однако их планам помешал преступник.

Переходя улицу по пешеходному переходу, мальчики услышали нецензурную брань и грубые обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации в свой адрес. Оскорбления неслись из окон дорогого тонированного джипа, в котором находились четверо нетрезвых пассажиров. Тех не устроил внешний вид юных музыкантов, длинные волосы, одежда, аксессуары. Подростки спокойно миновали проезжую часть, не отвечая на оскорбления. Именно отсутствие реакции с их стороны окончательно разозлило зачинщика беспорядка.
Он велел своему приятелю за рулем развернуть машину и подъехать к подросткам. После того, как Land Cruiser остановился, пьяные мужчины выскочили из него и набросились на музыкантов с кулаками. Один из нападавших достал нож и три раза ударил 15-летнего парня. Раны пришлись в сердце, в печень и почки, от них подросток скончался. Потом «герои» сели в джип и уехали, пишет «Комсомольская правда».
Скрываться долго им не удалось. Полицейские, расследовавшие это дело, установили по записям с камер видеонаблюдения личности нападавших и в течение двух дней выловили всех участников конфликта. Последним задержали зачинщика, который пытался прятаться от правоохранительных органов в Биробиджане.
Зачинщиком оказался 20-летний уроженец села Чемал Республики Алтай. В Хабаровск он переехал два года назад, когда поступил в Дальневосточную академию государственной службы. Его отец тоже находится в Хабаровске. Он отбывает наказание в местах лишения свободы за торговлю наркотиками.
«Уголовное дело по факту убийства, совершенного из хулиганских побуждений, направлено в суд. Наказание, которое грозит обвиняемому, — от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Решение примет суд», — сказал следователь по особо важным делам Геннадий Прокопов.
−192
Hans Kloss stasis 6 лет назад
а эти частые случаи идут именно из маргинальной полууголовной среды.И это и есть общее состояние
−14
kpot 6 лет назад
Кто такая? где Алиса Селезнева?
−192
Hans Kloss Сталин подтвердил бы!! 6 лет назад
Нее.В фильме "Настя" 1992года-можно назвать секс символом главную героиню
Показать ещё 2 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?