Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

«Партизанская деревня»: война и быт народных мстителей Великой Отечественной (19 фото)

2859
19

Партизанский быт никогда не был комфортным. Но создатели музейной экспозиции в подмосковной Кубинке постарались воссоздать условия жизни в лесу так, чтобы было и наглядно и удобно. Анастасия Воскресенская заглянула во все землянки «Партизанской деревни» и составила гид для читателей «Защищать Россию».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−348
КАЛ 2 года назад
скорее это похоже на базу отдыха, чем на лагерь партизан.
−87
rus 2 года назад
я бы сней попортизанил
420
Тимур 2 года назад
И почему это минусят?
151
mg71 2 года назад
Знатная клюква.
Белые дублёнки и полукруглая вагонка, ну-ну, осталось фильмы начать снимать про ВОВ а ля 50тые.
151
mg71 Михаил 2 года назад
На фотке типичный партизан... ну-ну
У меня оба деда войну прошли почти всю, один солдатом, другой майором, и у них ничего похожего на тулупчик с фотки не было (безотносительно к персонажу с фотки).
А ты, говоришь партизаны... в белых дублёнках
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Кьюпи 2 года назад
Можно корпоративы устраивать шикарные с бухлом и ё/блей
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−230
Кьюпи 2 года назад
а если еще форму Вермахта выдавать клиентам - типа злой агрессор, м-м-м, это миллионные сборы
−230
Кьюпи russiatodefend 2 года назад
ой, да ладно. Сейчас на патриотизме не зарабатывают только безрукие-безногие, хапать нечем