Сергей Петрович Капица: "Дебилы в правительстве делают Россию страной дураков" (2 фото)

27415
2

В феврале 2010 года, была опубликована статья Сергея Петровича Капицы, в которой он поделился своими мыслями о современном поколении.
Сергей Петрович Капица (14.02.1928, — 14.02.2012)— советский и российский учёный-физик, просветитель, телеведущий, главный редактор журнала «В мире науки», вице-президент РАЕН. С 1973 года бессменно вёл научно-популярную телепрограмму «Очевидное — невероятное». Сын лауреата Нобелевской премии Петра Леонидовича Капицы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
254
Сергей Б.С. Василий Коровин 2 года назад
Цитата: "Итого доходы от нефти, от которой мы теперь зависим чуть менее, чем полностью, выросли в 30 раз. В 30, Карл! Где утридцатирение ВВП, а, Карл?"
Да ну? А на диаграмму ВВП нимб "святого Немцова" взглянуть не дает? Цифирьки изучи и больше так не п.из.ди. Либераст.
Специально для "особо интеллектуалов из "гуманитариев"": если доходы от нефти - 18% ВВП, то только "гуманитарий" будет кричать - "нам кирдык", и заодно кричать - "мы падаем", при падении цен на нефть.
Хотя я что-то не наблюдаю увеличения цен в магазинах в 2.5 раза. А нефть в 2.5 раза подешевела. Неувязочка.
Или наоборот кричать - "доходы от нефти в 30 раз возросли, где мой персональный дворец?"
Мы типа в 30 раз производство нефти подняли, и нефть не дешевела?
)
"Гуманитарий" или "Либераст" (нужное сам выбирай) - ЧТО НЕ ТАК с твоими выкладками, догадываешься? Может пора арифметику (хотя бы) выучить?

Ну конечно в Эмиратах "все всегда хорошо" независимо от цены за баррель. А что ресурсов максимум на 1 год этого "хорошо" хватит - совсем не в счет. Это же "путиноиды" пишут, которые УМЕЮТ денежки считать, а не "гуманитарий", который на калькуляторе умножать не сможет - значки там непонятные на кнопочках...
254
Сергей Б.С. Koteyka 2 года назад
А я же не тебе вроде "в рог" бил за наглый п.здеж, а некоему "Василий Коровин" с его "Итого доходы от нефти, от которой мы теперь зависим чуть менее, чем полностью, выросли в 30 раз. В 30, Карл!"
Или промахнулся? Тогда извини
.
201
Андрей Черевко 2 года назад
"Очевидное-невероятное". до сих пор помню, как на экране телевизора, как бы писалось рукописным - О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух....
сука, сука, сука, всё просрали
почти всё
−305
vitoldius.livejournal.com Micle Sokolov 2 года назад
эх, где старое добрый анархизм, извратили его Махновцы, а так чё, это самое честное государство выходит, двое увидели что третий нарушает закон, херак в расход его, или наказали за молее мелкие проступки. Красота, тюрьмы вообще не нужны
218
Marihuanita Dirizhabel 2 года назад
да, возможно в таком случае здравый смысл бы победил
−159
Юрий Сорочан 2 года назад
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОСТ!!!КАК В ЧИСТУЮ ВОДУ ОКУНУЛСЯ...Значит будем жить...
−167
очевидное-невероятное! Капица был голова! в правительстве рф сидят дураки, жадные жабы и жиды, а не настоящие евреи! вот клянусь своими рязанскими пейсиками, буду в президенты рф баллотироваться, вот буду!
15
Артем Соколовский 2 года назад
Все меньше таких людей. И это грустно... Уже лет 20 растят пОТРЕБИТЕЛЕЙ, а потребители не должны думать, думают за них др. люди.
−159
Юрий Сорочан Артем Соколовский 2 года назад
людей меньше за-то территории больше,какая-никакая а компенсация.(закон сохранения энегии,если в тему)
15
Артем Соколовский Юрий Сорочан 2 года назад
территории тоже меньше, если не ошибаюсь, то СССР был 6-й частью суши, а РФ - 7-й. А закон тут другой - выживания(естественного отбора), выживут тупые и физически сильные.
−159
Юрий Сорочан Артем Соколовский 2 года назад
Абсолютно согласен с Вашей предыдущей заметкой.Отчасти могу согласиться с тем,что сарказм в избытке присутствовал в моей реплике.Однако,даже вялого шовенизма не перевариваю.Парируйте,может стать что это будет взаимно полезно и интересно...
−159
Юрий Сорочан 2 года назад
Понял!Диалог подобен смерти...Сочувствую...
15
Артем Соколовский Dirizhabel 2 года назад
Схема интересная, плюсую. Но все стараются набрать команду, которая будет подчиняться,которой можно управлять, и все стараются своих облагородить. Это происходило всегда и происходит сейчас повсеместно. Любой новый начальник подтягивает друзей, родственников и бывших сослуживцев. Просто у Путина должность высокая, поэтому и близкое ему окружение на высоких постах. Нужно проще к этому относиться. Будь ты начальник отдела, ген. директор или президент всея Руси - схема одинаковая. Новости тут нет, поэтому комментарий на + не тянет.
−159
Юрий Сорочан 2 года назад
Гордился и горжусь своими соотечественниками!И не важно,кладут они плитку в сортирах и в ванной,либо они закладывают основы молекулярной физики.СПАСИБО что тогда не всех и пока не всех.
−159
Юрий Сорочан АЛЕКС 2 года назад
Твоя идеология это то чему тебя папа с мамой учили!!!Жаждеш иной?В стадо да к пойлу?..Или классически:Барин придёт,барин рассудит...На сегодняшний день в меню лишь одна идеология:тоталитаризм(как и 100 лет назад).
Показать ещё 57 комментариев (из 217)