Про нестандартное мышление (2 фото)

7475
2

Однажды к Эрнеcту Резерфорду, президенту Королевской академии, обратился коллега за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как тот утверждал, что заслуживает высшего балла.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
Когда Бор впервые встретился с Резерфордом, Бор уже был доктором наук и автором "теоремы Бора". Первоначально эта байка показывала отличие американских студентов от европейских - у американцев на первом месте не теория, а практическое применение.
306
Www- Www 2 года назад
Нильс Бор, просто издевался над профессором... Понятно, что это Ффейк.

Но вот было бы прикольнее, если бы профессор поиздевался над Бором...
Типа:
Профессор: "Как измерить высоту здания при помощи барометра?" Нильс Бор:"По разнице давления в низу и на крыше здания + несложные вычисления на двадцать страниц."
Профессор: "А вот и не правильно!.. Нужно залезть на крышу, привязать веревку, опустить до земли и замерить длину веревки!.."
498
Лягухан Gogaren_3Meu 2 года назад
Любители баек сначала Эйнштейну покоя не давали, теперь за Нильса Бора взялись.
 Лекция имела бешеный успех! Лекция имела бешеный успех! 13 вещей, которые сегодняшним студентам уже не понять 13 вещей, которые сегодняшним студентам уже не понять Стенка в гостиную своими руками Стенка в гостиную своими руками Когда на парах нечего делать Когда на парах нечего делать  Студенческая жизнь в фотографиях Студенческая жизнь в фотографиях