FISHKINET
"Обезьяна ты, е-мое" -  поток оскорблений в адрес темнокожей девушки в Москве "Обезьяна ты, е-мое" - поток оскорблений в адрес темнокожей... Дорогая, прости, но я опять всё починил: свежая подборка из серии "И так сойдёт" Дорогая, прости, но я опять всё починил: свежая подборка из серии... Советский гений, разработки которого до сих пор засекречены Советский гений, разработки которого до сих пор засекречены Неожиданные образы москвичей и гостей столицы, в которых они спустились в подземку Неожиданные образы москвичей и гостей столицы, в которых они... Черная пантера Inka Черная пантера Inka Девушка подобрала кота, который сидел у магазина и выпрашивал внимания Девушка подобрала кота, который сидел у магазина и выпрашивал внимания Забавное пробуждение котёнка вкусняшкой Забавное пробуждение котёнка вкусняшкой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Домушники: слаженная работа кошачьей банды Домушники: слаженная работа кошачьей банды Мужчина поймал детей-вандалов, крушивших подъезд, но яжемать одного из них возмутилась и захотела отомстить Мужчина поймал детей-вандалов, крушивших подъезд, но яжемать... Объелся, ударился головой, запутался в бороде: нелепые смерти королей и вельмож Объелся, ударился головой, запутался в бороде: нелепые смерти... Талантливый парень сделал небольшой гусеничный экскаватор Талантливый парень сделал небольшой гусеничный экскаватор Зачем небоскребы в Гонконге строят с большими сквозными отверстиями Зачем небоскребы в Гонконге строят с большими сквозными отверстиями 15 летних фотографий с участием кошек и собак 15 летних фотографий с участием кошек и собак Как воевала Евгения Кострикова – дочь С.М. Кирова Как воевала Евгения Кострикова – дочь С.М. Кирова Милая улыбка дружелюбного котика Милая улыбка дружелюбного котика Два инвалида и модель: собака не захотела выполнять команду хозяина Два инвалида и модель: собака не захотела выполнять команду хозяина Гений протезов: работы Джеймса Джиллингема XIX века Гений протезов: работы Джеймса Джиллингема XIX века Кровавая "Ночь печали", или Как конкистадоры умерли богатыми Кровавая "Ночь печали", или Как конкистадоры умерли богатыми
Ну, погоди! или Волк-007!

Ну, погоди! или Волк-007!

31942
3
Мужики на работе сегодня обсуждали... А что, есть здравый смысл...

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Юмор   волки   зайцы   ну погоди   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
142  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−20
.. 6 лет назад
Ишь ты, прикольная темка и в такой трактовке. Ну и я попробую... Спец? Согласен. Гру? Принимается. Некоммуникабелен. Напрочь отсутствует адаптация к обществу, всегда против и навиду. Характер плохой. Серьез и под прикрытием? Руководство что, дебилы? Такой только в грязь и то на подхват, да чтоб "слить не жалко" и под жесткий контроль... Гарантированный "невыездной". Транспорт- без вопросов. К владению оружием... Ну пришлось, иначе бы "вылетел". С рукопашкой-борода... Достается почти от всех, хотя оперу рукопашка важнее оружия. Гусь- ладно, прапор голимый, начсклада или столовой, а козел? Вот козлище вполне, даже майор. Приехал в деревню к бабушке цветочков понюхтарить, параллельно волчине в нюхальник... Невозмутимый вид и лыбу тянет- "А че, дело привычное"... ЭСБист, УБОПовец? По-любасу ГБР-силовик. Да что говорить, к серому даже петух к грызлу прикладывался... Позорище. Капитан... Ну может и пожаловали к праздничной дате, но учитывая мерзкий характер и склонность к алкоголю- недолго музыка играла. Серьезный залет- вопрос короткого времени. Ну и букет к нему: внеочередное звание мамлея, НДС, суд офицерской чести, что там еще в комплекте? Забухал, очередной залет- здрасьте! Ну второй серьезный залет и без дисбата- значит "распедалили" на месте, дисциплинарка. Возможно решил лично "поблагодарить" руководство, но поскольку не отличался складом ума, оттого и не учел, что руководство в прошлом сами неплохие оперативники, был "отхеппибезден" и выкинут на гражданку... Работать? Ага, щаз... А курить-варить охота. Гоп стоп- самое оно! Ну и кого- медведя, носорога? Заяц- мажор, не смешите! Был бы мажором- давно бы все порешал. Так, шелупонь- фарца, мелкие валютные, все, от чего можно быстро спрыгнуть и не особо полинять. Ну, вхож кое куда, да дверей ногами не открывает. Самое волчине по масти.... Так что серый не только на 007 или "Титаник", а и на Звездные Войны не горазд. Перспективнее уж наверное "Жил, был пес" рассмотреть. Автору "лайк" за попытку и "фи" за аналитику.
−229
Lexa 6 лет назад
Кстати, да - "крест" на кольцах далеко не каждый сделает! Не только лишь каждый...
91
Прохожий 6 лет назад
Только уволили его из спецслужб не за хулиганку или склочность характера. Уволили его за феноменальную неудачливость. Где-то читал, что в британском флоте в личном деле морских офицеров присутствует графа, удачлив ли данный индивидуум или нет. Так вот наш Волк в этом плане просто ходячий магнит для неприятностей. За это и со службы поперли, очевидно.
91
Прохожий 6 лет назад
Годный пост.
344
Антон 6 лет назад
Автор красава! И мультики наши самые, самые!
2
naladchica 6 лет назад
Супер!
А если подумать, то да,007 VS МАЖОР
Показать ещё 60 комментариев (из 113)
Показать ещё

На что жалуетесь?