Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Издевательства в школе (1 фото)

16566
1

Редкий случай, когда приняли сторону ученика... А по мне, так не увольнять, а сажать надо!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
396
Mister X 2 года назад
По-хорошему, сразу заявление в прокуратуру (с фиксацией физических травм и психологических (да-да, такое тоже существует, тем более речь практически о доведении до самоубийства)) и горе-учитель сядет по УК, а с таким прошлым больше не то что преподавать, работу найти трудно ей будет...
По своему опыту когда у дочки возникли проблемы с одним еб*нутым (да простят мне мой французский) ребенком в группе в садике, заведующая на мирной беседе отказалась что-либо предпринимать и как-то решать вопрос с родителями этого чуда, его неадекватным поведением к детям, постоянным избиением им других детей (причем иногда со спины ногой в голову), постоянные маты (на воспитателей в т.ч.).
Я спокойно написал заявление в 3-х экземплярах - в прокуратуру, в комитет образования и самому садику для соблюдения правил, подкрепил показаниями воспитателей и отнес регистрировать в садик. На следующий день этот ребенок был признан психологом садика "особенным", а еще через 2 дня его перевели в спец.садик для таких деток.
А до этого заведующая улыбалась и руками разводила типа "а что мы можем поделать этожеребенок"... С ними только официальными письмами общаемся сразу как что не так, в школе будем делать также. Пусть их лучше проверками задрочат, чем там ребенок у меня страдать будет.
P.S. Минусите, доминируйте и унижайте, если считаете, что я поступил неправильно, всем добра
116
Олеся serega29 2 года назад
Нельзя. Ребёнку отец нужен на свободе.
Лучше посоветуйте дочке всё записать на видео. А вообще не дай бог с такими тварями нашим малышам столкнуться...
263
KORN74 2 года назад
Сажать однозначно и к школе не подпускать на выстрел...
164
yur33yur sasha 2 года назад
Эх, сегодня сына перевожу в другую школу, такая же история.
184
Ostap 2 года назад
Тварина! Удавил бы падлу в подворотне..
Показать ещё 46 комментариев (из 132)