В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

7 миллионов точек и 370 часов потребовались, чтобы создать этот шедевр под названием "Осень" (10 фото)

5715
10

Интернет-пользователь под ником casaltaxavier создал полотно под названием "Осень" на листе 56x56 см за 360 часов, начав творить в конце 2015 года. Он использовал технику рисования с помощью точек и только чёрные чернила; для завершения картины ему понадобилось поставить целых 7 миллионов точек. Только взгляните, насколько это тонкая работа!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
46
Алекс Дульцев 2 года назад
Человек-матричный принтер!
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
272
Купорос 2 года назад
а кто просто наблюёт на лист и это скажут шедевром
275
Cаша 2 года назад
красиво не спорю, но ёпты на что он есть и где живёт что у него столько времени свободного) то же хочу чем нибудь заняться, но времени вообще нет, работа семь дом и так по кругу, может на пенсии если доживу)))
413
Никто Никакой поручик Ржевский 2 года назад
а не дотворк?слуш а туториалов нет по такому?
413
Никто Никакой 2 года назад
што [мат] тут могло не понравиться???????
24
антуан депре 2 года назад
терпение и труд все перетрут!ну плюс талант само-собой!
−88
Соня 2 года назад
красиво очень, только про какие точки и какие часы идет речь ?