FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Имеет ли отец право так общаться с ребенком Имеет ли отец право так общаться с ребенком Сотрудники Пригожина решили сдать его ФБР Сотрудники Пригожина решили сдать его ФБР "Я совершила необдуманный поступок, испортивший мне жизнь": сенатор против трансгендера "Я совершила необдуманный поступок, испортивший мне жизнь":... Актера Генри Кавилла осуждают за то, что он встречался с Джиной Карано Актера Генри Кавилла осуждают за то, что он встречался с Джиной Карано Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Астрофизик Ави Леб не сомневается, что доказал существование инопланетян Астрофизик Ави Леб не сомневается, что доказал существование... Безобидные предметы, которые могут поджечь дом Безобидные предметы, которые могут поджечь дом 30 детей с сердцами, полными доброты 30 детей с сердцами, полными доброты Жителей Златоуста впечатлило зрелище, похожее на поезд из адских глубин в клубах пара и отблесках огня Жителей Златоуста впечатлило зрелище, похожее на поезд из адских... Царь-балкон Царь-балкон Яутские морозы и тепло Якутии Яутские морозы и тепло Якутии Один из самых богатых российских депутатов задержан в Хабаровске: видео Один из самых богатых российских депутатов задержан в Хабаровске:... 15 слов, в формах множественного числа которых часто делают постыдные ошибки 15 слов, в формах множественного числа которых часто делают... Фотоподборка Фотоподборка Кадры решают всё Кадры решают всё Гифки Гифки Что за гравировка на портсигаре комэска Георгия Петровича в фильме "Офицеры" Что за гравировка на портсигаре комэска Георгия Петровича в фильме... Узкоколейная Россия Узкоколейная Россия "Больше ни ногой с женой в магазин!": бедные мужики на шоппинге "Больше ни ногой с женой в магазин!": бедные мужики на шоппинге
7 миллионов точек и 370 часов потребовались, чтобы создать этот шедевр под названием "Осень"

7 миллионов точек и 370 часов потребовались, чтобы создать этот шедевр под названием "Осень" (10 фото)

5799
10
Интернет-пользователь под ником casaltaxavier создал полотно под названием "Осень" на листе 56x56 см за 360 часов, начав творить в конце 2015 года. Он использовал технику рисования с помощью точек и только чёрные чернила; для завершения картины ему понадобилось поставить целых 7 миллионов точек. Только взгляните, насколько это тонкая работа!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: искусство   красоты   точки   художники   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
46
Алекс Дульцев 5 лет назад
Человек-матричный принтер!
Комментарий удален
−308
274
Купорос 5 лет назад
а кто просто наблюёт на лист и это скажут шедевром
275
Cаша 5 лет назад
красиво не спорю, но ёпты на что он есть и где живёт что у него столько времени свободного) то же хочу чем нибудь заняться, но времени вообще нет, работа семь дом и так по кругу, может на пенсии если доживу)))
458
Никто Никакой поручик Ржевский 5 лет назад
а не дотворк?слуш а туториалов нет по такому?
458
Никто Никакой 5 лет назад
што [мат] тут могло не понравиться???????
24
антуан депре 5 лет назад
терпение и труд все перетрут!ну плюс талант само-собой!
−88
Соня 5 лет назад
красиво очень, только про какие точки и какие часы идет речь ?
Показать ещё

На что жалуетесь?