Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под автомобиль В Татарстане испытывают дорожные камеры, замаскированные под...

Особняк Playboy выставлен на продажу за $200 млн., но с одним условием (3 фото)

77802
3

Теперь любой желающий сможет поселиться в особняке Playboy в Лос-Анджелесе, если, конечно, заплатит $200 млн. и согласится на одно довольно сомнительное условие.

Источник:

Метки: playboy  особняк  продажа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
12
Radoslava Vialenna 2 года назад
бесплатно отдаст - приму условие. Если конечно оно полностью изложено тут и сюрпризов в виде еще пары - тройки обязательств не появится)
173
Веталька Сап 2 года назад
Как всегда люди пытаются сделать что то из ничего!
4
Boris Nadirashvili 2 года назад
Пакуйте, беру
410
Konstantin Rovensky 2 года назад
А дедушка Хью очень даже ушлый тип. Грудастые блондинки так радовались что попали в гарем к Хью, надеялись разодрать все его имущество, после того как он ласты двинет. А нифига. Он сейчас все продаст, с условием пожизненного пользования, а деньги прокутит. В итоге и поживет в свое удовольствие и всяким прилипалам ничего не оставит.
391
alex 2 года назад
У нас в 90е тоже так любили делать.
Мужик стальные яйца, ничего не боится.
315
acter 2 года назад
забираю)
Показать все 6 ответов
−15
ЕвгенийДербенёв 2 года назад
беру епту...
Показать ещё 32 комментария (из 113)