Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Как выглядит элита диванных войск России (31 фото)

203950
31

Вас когда-нибудь грозились вычислить по IP? Да не просто вычислить, а приехать к вам домой и вырвать вам ноги, например. Или встретить в тёмном переулке? В общем арсенал угроз диванных бойцов весьма разнообразен. Рано или поздно с ними сталкивается каждый в интернете. И с непривычки можно даже на секунду поверить их громким словам. Ровно до тех пор, пока не увидишь как выглядят в реальности эти элитные бойцы. Смотрим.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
750
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
842  комментария
30
LadyEenya 2 года назад
Ничего смешного. Деградация общества.
1
Vitaly Spok 2 года назад
fuflo
0
Владислав Кисив 2 года назад
Опасности пост...
404
Partizan101 2 года назад
Выложить не могу карма не позволяет, но думаю будет интересно к теме поста-забейте в поисковике ютуба "По IP вычислили майданутого "патриота" Украины из "Диванной Сотни"...возьми нож - убей меня!"
233
Rhoden 2 года назад
Вот это комфорт - диван повернут к компу!

166
Хурмый 2 года назад
Пусть "воюют"!! Может чего дельного нахватаются, хотя бы грамотность подтянут. Главное, чтобы на правильных ресурсах "воевали".
5
Армен 2 года назад
Блин, да дети всего лишь, вспомните себя в их возрасте... не хотелось казаться крутыми? )))
42
Юрий Пентко 2 года назад
поколения дебилоидов! просто реально дауны!
Показать ещё 26 комментариев (из 818)