Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Подборка любопытных исторических фактов (21 фото)

21914
21

20 настолько абсурдных исторических фактов, что они кажутся неправдой.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−242
f.u.c.k 2 года назад
Отличный пост
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
"В 1950-х годах табачные компании рекламировали сигареты как продукцию, полезную для здоровья".
Так ведь никотин в куреве и само курево и так являются лекарством, во-первых, источником витамина РР, во-вторых, лекарством от депрессии.
С началом борьбы с курением в 50-х начался не только безудержный рост заболевания раком, но и стремительный рост заболеваемости психическими болезнями даже в России, ранее отстававшей в вопросе борьбы с курением от мирового идиотизма: «Как сообщил главный психиатр Минздрава РФ Зураб Кекелидзе на открытии Пятого национального конгресса по социальной психиатрии 11 декабря 2013 года, в помощи врачей-психиатров в нашей стране в той или иной степени нуждается 14 процентов населения». Каждый седьмой! А уж в Штатах: «Каждый 5-й американец за 2009 год обратился к психиатру или психологу, или в службы охраны психического здоровья». Уже обратился! Европа шагает впереди: «Европейский комиссар по здравоохранению Маркос Киприану назвал психические болезни «невидимыми убийцами в Европе». Более 50 тыс. граждан ЕС погибают ежегодно в результате самоубийств. Это чуть меньше, чем в дорожно-транспортных происшествиях (58 тысяч). При этом 15% страдающих острой депрессией совершают самоубийства, а 56% – попытки самоубийства. В целом 27% взрослого населения ЕС страдают той или иной формой психического расстройства».
−1
АленаМоскаленко Indeka 2 года назад
Это может в Москве и всем желающим.что -то мне не стали ничего колоть, когда рожала летом. Все прелести родом почувствовала.
158
DnD Хельги 2 года назад
Абсолютно верно. По обвинениям в колдовстве Инквизицией было уничтожено не так уж и много людей, причём большинство пытались перевоспитать тогдашними методами. А сожжено по уголовным обвинениям(очень сомнительным) в разы больше. И таки да, почему-то к "зверствам" Инквизиции приписывают те сожжения, которые совершили поклонники г-на Лютера.
401
Can Cer 2 года назад
С чужими зубами во рту..

37
roomik олег 2 года назад
только в практике своей не используйте)))
202
Michael Krecikivski олег 2 года назад
стремный вы стоматолог - если историю сего предмета не изучали, я всегда считал что эти вещи еще на первом курсе рассказывают
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 комментариев (из 5)