Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Плов по-сибирски (12 фото)

42861
12

Плов на живом огне, к сожалению на газовой плите в теплом гараже: на улице -29 и в открытой беседке готовить на костре не фонтан.
Казан алюминиевый Кукморский толстостенный восьми- (или девяти) литровый. Для кричащих, что "чугун наше всёе" - есть чугунный, 16-литровый, но на газу его не прогреть, мощи маловато, и на семью в 4 человека плова будет откровенно много.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
50
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
319  комментариев
−32
Алёша Гадюкин 2 года назад
Убогий какой камин
−1
Ruslan Muhametshin 2 года назад
статья неплохая, но автор упустил много важных моментов, а именно температуру готовки в разные моменты жарки . Ну и хочу добавить Что рис надо покупать на рынке и называется он ДЕВЗРА. Рис должен быть кирпичного цвета. даже после пятикратной промывки он должен отдавать кирпичным цветом . Если РИС сильно белеет после промывки , значит скорей всего вы купили подделку. Ну и на мой взгляд одно из самых важных замечаний к автору так это самое Начало готовки . В самом начале перед тем как что либо кидать в казан , надо растопить там бараний жир , то есть Курдюк. после того как хорошенько поджарили курдюк (бараний жир), нарезаете лук ломтиками заправляете курдюк красным перцем и вместе с горячей лепешкой заливаете все это дело водкой . Ни в коем случае не пропускайте этот ритуал )))После того как вы обжарите курдюк и зальете масло ( кстати не рекомендую использовать хлопковое , так как считаю что плов должен пахнуть пловом а не маслом) обязательно киньте туда целую луковицу лука , обжарьте ее до потемнения, она выведет запах баранины после курдюка. Удовольствие гарантирую)))
0
Aleksej Zyk 2 года назад
Шавля.......
6
Marat Jakupov 2 года назад
Это не плов. Морковь надо соломкой нарезать, а не ломтями. Да и рецепт не совсем верный.
109
Aleksej Andrejev 2 года назад
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно:
1. как течёт вода;
2. как горит огонь;
3. как работают другие.

Аналогично есть три темы, которые можно перетирать бесконечно:
1. как готовить плов;
2. как жарить шашлык;
3. есть ли жизнь на Марсе.
109
Aleksej Andrejev Сергей Борисов 2 года назад
Я лишён этого счастья: нет ни кассира, ни наличных денег.
Только интернет и пластик баковской карты
Комментарий удален
−178
Степан Феклов Aleksej Andrejev 2 года назад
И на улице не бываете? Нал у всех есть, копейка, но есть
2
Алексей ) 2 года назад
не то пальто!!!!
−123
Илья 2 года назад
каша а не плов
166
Ope9982 2 года назад
автор, ты будешь жить вечно!!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−1345
Ильнур 2 года назад
А в чем фишка? И отличие от другого плова?
4
Антон 2 года назад
Походу реклама "Приправыча"...)
Показать ещё 31 комментарий (из 282)