Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! NASA предупредило, что приближающийся астероид может стать причиной ледникового периода NASA предупредило, что приближающийся астероид может стать... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Всё дело в минусе (3 фото)

62664
3

Как из-за одного химика , немецкий 1-й воздушный флот полгода не мог бомбить Ленинград !

Источник:

Метки: война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
229
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
58
ЧапайЖив 2 года назад
жаль не было ЯО у СССР, закидали бы Германию бомбами и войне конец за неделю
147
Alex 2 года назад
Смекалка много значит...Только враги тоже учатся.
−8
Сергей К. 2 года назад
странно как то, неужели фрицы ещё в польше, да и в той же германии морозы -20 не большая редкость, не хрена не заметили что зимой горючка мерзнет?
0
Юра Ruslan 2 года назад
Блин, сравнили 21ое с 20ым столетием...Ещё в 90ых температура зимой даже в Германии падала до -30 градусов. Это только в начале 2000ых годов всё начало резко меняться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
243
ПавелШалюгин 2 года назад
Именно поэтому зимой 1941 / 1942 года в Ленинграде умерло не полтора миллиона, а всего миллион человек.
147
Alex ПавелШалюгин 2 года назад
Да хоть на 10 человек больше выжило, может в решающей схватке как-раз их и не будет недоставать!
243
ПавелШалюгин Aleksandr M. 2 года назад
А как Вам такой расклад, среди того миллиона был миллион личностей, и все они были такие же, как мы с Вами. Мечтали, любили ну и все такое. А родное правительство слило их и они умерли тупо из за того, что нечего было кушать, и при этом родители смотрели, как умирали от голода их дети
243
ПавелШалюгин Alex 2 года назад
Если бы товарищ Жуков хоть немножко отуплялся за стратегию и тактику войны выжило бы больше на 20 миллионов
147
Alex ПавелШалюгин 2 года назад
как знать...
95
Александр Губин Игорь 2 года назад
Незаерзайка, трансмиссионка,прекрасно в -15 в хлопья !!! Соляра у многих знакомых мерзла... (черноземье)Бадяжат безбожно!!!
364
СавелийМедведев Игорь 2 года назад
Она вообще-то разная бывает. Вот у нас на заправках продаётся: до -10 С, до -15, до -20 и до -30. В зависимости от концентрации спирта и добавок. Цена тоже разная: для -10 примерно в 2 раза дешевле чем для -30. Покупайте правильную и ничего замерзать не будет.
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
Чем глупее автор, тем более уверен в том, что немцы были глупее него. Хотя бы глянул в Инете, при какой температуре бензин замерзает.
Показать все 7 ответов
297
Alexandr Товарищ Маузер 2 года назад
Ученому, если он настоящий ученый, нужны не деньги, а условия для работы...
Родина, патриотизм... Настоящие патриоты дело делают, а не звездочки на фишках зарабатывают
297
Alexandr Товарищ Маузер 2 года назад
Я не патриот и не ученый муж, просто работаю и живу. Поэтому и захожу на фишки и просиживаю здесь свое время. Стараюсь, правда, еще человеком немножко оставаться, тем более что для этого не нужно быть ни патриотом ни ученым.
230
Anna Tarasova Товарищ Маузер 2 года назад
Достижения отечественной медицинской науки в 2015 году
Достижения отечественной медицинской науки в 2015 годуПолитика и экономика отступают на второй план.
Показать все 6 ответов
7
Andrew A. Bukharin Сергей Шляхтов 2 года назад
Согласен, проблема у немцев осенью-зимой 1941г была не в топливе, а в смазочных маслах. Точно с такими проблемами немцы столкнулись на подступах к Москве. У них не взлетали самолёты, не стреляли пушки и пулемёты и этот факт был ключевым при их отступлении под Москвой в декабре 1941 г.
Вспомните их невнятные объяснения, мол, за русских воевал генерал Мороз.
Комментарий удален
−43
Люба 2 года назад
Показать ещё 69 комментариев (из 204)