"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Айзек Азимов (10 фото)

17046
10

А́йзек Ази́мов (Isaac Asimov, имя при рождении Исаáк Ю́дович Ози́мов; 2 января 1920 года, Петровичи, РСФСР — 6 апреля 1992 года, Нью-Йорк, США) — американский писатель-фантаст, популяризатор науки, биохимик. Автор около 500 книг, в основном художественных (прежде всего в жанре научной фантастики, но также и в других жанрах: фэнтези, детектив, юмор) и научно-популярных (в самых разных областях — от астрономии и генетики до истории и литературоведения).

Реклама
×
Метки: писатель  фантаст  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
270
Oleg Gurman 2 года назад
Вовремя вывезли его родители!
Во время войны фашисты расстреляли там 430 евреев,и мир мог потерять великого писателя.
В деревне есть камень на месте где стоял дом Азимовых, но памятная табличка снята и хранится у жителей, потому что из цветмета.
Там же родился в 1900 году Семен Алексеевич Лавочкин (Симон Альтерович Айзикович).
Во время войны Азимов отмечал линию фронта у себя на карте, выделив Петровичи осбой меткой. Переживал за Родину.
Комментарий удален
9
Боря 2 года назад
116
Sergey 2 года назад
265 Любителей Азимова на Фишках! респект и хорошего чтива!
116
Sergey Goomba 2 года назад
Вино из одуванчиков
.
116
Sergey Лысый Сурикат 2 года назад
Согласен ЛОХнулся!
Комментарий удален
−97
Павел 2 года назад
116
Sergey crazyvantuz 2 года назад
Дезинто рулит! еслиб схему написали-нарисовали былоб круче.
2
Dima Brazhnyk 2 года назад
А "Выбор катастроф", изданную в 1979г., никто даже не вспомнил. Не только н.ф. и детективы он писал.
491
Александр Dima Brazhnyk 2 года назад
Обожаю эту книгу. Единственный учебник который хочется перечитывать и перечитывать.
Показать все 6 ответов
−209
Chuck 2 года назад
Отличная и глубоко продуманная до мелочей, фантастика. Я прочитал почти все его произведения. Особенно интересный рассказ "Конец Вечности".
−209
Chuck Дмитрий 2 года назад
Ну там не так у много текста. Я прочитал его первый раз за 4 дня.
498
vit-student 2 года назад
Великий писатель. Прочитал серию книг про академию. Я бы мозг вывихнул при попытке придумать такую вселенную!
Комментарий удален
−87
Комментарий удален
−18
Гарик 2 года назад
Показать ещё 46 комментариев (из 64)