Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

30 фотографии детей в детских домах и в их новых семьях (30 фото)

79174
30

Глядя на их красивые и счастливые лица на фотографиях, трудно поверить, что когда-то все они жили в детских домах и считались «государственными» детьми, а попросту - ничьими.
Посмотрите, какими они были, когда их впервые увидели приемные родители. Прошло совсем немного времени, и этих мальчишек и девчонок уже не узнать! Настоящее чудо!

Реклама
×

Источник:

Метки: дети  доброта  чудо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
386
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
467  комментариев
105
bestiary 11 месяцев назад
Какие хорошие деточки! Какие благородные родители!
11
Алена Колесникова 11 месяцев назад
Всегда читаю посты о детках из д.д со слезами. Боюсь представить какой удар для ребенка ,который не может обнять маму.Который вынужден приспосабливаться к общему режиму независимо от своих желаний.Боже, я так мечтаю о усыновить ребенка. Дай Бог,чтобы моя мечта осуществилась.
46
Макс 2 года назад
Бедные детки...
185
Батраз Икаев 2 года назад
спасибо ВАМ хорошие люди !С наступающим ВАС ! Пусть настуающий год будет для ВАС для ВСЕХ очень удачный и счастливый !
61
Александр 2 года назад
Господи дай всем этим родителям сил возможностей быть родными мамами и папами до конца жизни для деток
−298
THUG4LIFE 2 года назад
Огромное уважение к тем кто берет этих детей
36
Ольга 2 года назад
Меня и брата взяли в возрасте 7 лет из детдома. Прожила с опекунами (чужими людьми, родных родителей не знаю) 10 лет, из которых 4 последних года (до 18 лет) были самыми ужасными в моей жизни. Знаю многих усыновленных,и, в большинстве случаев, они хотят знать своих биологических родителей. Но я благодарна этим опекунам за то, что кормили меня и любили, хоть и с большой натяжкой под конец.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
75
Цварн Максим Год назад
Если верить фишкам, то всё как у вас. Но в жизни всё иначе.
Показать ещё 30 комментариев (из 431)