Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Учёные из Новосибирска улучшили литий-ионные аккумуляторы (1 фото)

10824
1

Литий-ионные аккумуляторы в наше время нашли самое широкое применение. Их можно встретить и в мобильных телефонах, и в универсальном источнике питания комплекта амуниции «Ратник».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
279
GRAFIT 2 года назад
Российская (и тем более до ней Советская) наука как правило была на переднем рубеже, но деньги делают на коммерческом производстве - вот тут то мы (россия) лажаем почти всегда, так как не способны (за редким исключением) организовать коммерческий выпуск передовых разработок, только для госнужд - пример - оборонка, но эффективность такого производства низка - просто денег на жалеют. И дело здесь даже не в неумении (есть грамотные специалисты), а в той бизнес-среде, которую выстроило государство, а точнее так и не создало - в ней чудовищно непросто выживать мелкому ноу-хау-строителю. В одном из интервью директор Россельмаша рассказывал как не выгодно делать комбайны в россии и как выгодно их делать в канаде, куда он и перенёс производство.
279
GRAFIT 2 года назад
http://babkin-k.livejournal.com/182898.htmlhttp://babkin-k.livejournal.com/182898.html
−226
Игорь 2 года назад
Сделают скорее мощнее цену!
106
Георгий 2 года назад
И всё равно всё будет на китайских батарейках. Почему? Потому что д-е-ш-е-в-л-е)
−8
у нас все нано-нанозарплата наножизнь нано оно как надо только невидимое.
−8
олег и ирина матюшин (шупик) Серый 2 года назад
я не ною а угораю а зарплата у меня ох как не нано.
−8
олег и ирина матюшин (шупик) Baburkhan2 2 года назад
не все норм.А ты в курсе сколько получает самый последний мудак в сколково за нихера не деланье-140000.Обидно то что наши деньги в виде налогов получают мудаки.
24
Саша vit 2 года назад
ну да как бы [мат] уже эти ученые
Показать ещё 16 комментариев (из 16)