Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

20 топ-моделей, которым платят невообразимые деньги (20 фото)

28850
20

Например, Кен­далл Джен­нер, сест­ра Ким Кар­да­шьян, всего за год пре­вра­ти­лась в одну из самых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых мо­де­лей мира и у нее мил­ли­о­ны по­клон­ни­ков в со­ци­аль­ных сетях. Брен­ды знают, что если Кен­далл разместит фото в их наряде в Instagram или Twitter, поклонники раскупят всю коллекцию.
По по­след­ним дан­ным Forbes можно узнать, кто в модельном бизнесе за­ра­ба­ты­ва­ет больше всех.

Реклама
×

Источник:

Метки: деньги  модель  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
164
QwertAsdfg 2 года назад
Херн* какая-то! Делаю аналогичный пост, через пару часов после публикации влетаю по уши в минусы! Как так? Или это админы шалят?
344
Natasha Nik 2 года назад
Никогда не понимала красоты Бюндхен. По мне так лошадиные лицо, абсолютно не интересное.
27
VasilyShchepov Natasha Nik 2 года назад
Бабло ей дают не за красоту, а за то какая она модель. В том то и прикол, что мало просто красоткой быть
354
Иришка фидот 2 года назад
Я бы не сказала,что она прям страшненькая...Дело немного в другом,не знаю - сумеем ли мы друг друга понять.Это как в рисовании.Все хорошенькие модели - типа законченных картин.А Водянова производит впечатление немного не законченной картинки.Еще можно сравнить с подростком,который только-только меняется.Только с той разницей,что Водянова застряла на этом пути изменений.
106
Игорь 2 года назад
Возникает только один вопрос: за что такие деньги, если не за трах?!
305
Иван 2 года назад
бизнесмены платят- значит они окупают эти деньги, пусть даже как вешалки и т.п., а как женщинам навряд ли им заплатят и малую долю того.
3
АлексейЛогинов 2 года назад
А что у самой первой с ногами, вернее со стопами?
Показать ещё 37 комментариев (из 41)