100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили Увешано-обвешанная красота Увешано-обвешанная красота

Любимые блюда со всего света, от которых в шоке иностранцы (15 фото + 2 видео)

4201
15
2

Почти в каждой стране есть блюдо, которое местные уплетают за обе щеки и чуть ли не считают национальным символом, а иностранцы только пожимают плечами или, хуже того, плюются с отвращением.
Мы собрали примеры такой странной еды, которую «понимают» только на родине.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
0
Olga Dedova 2 года назад
Ну лет 20 тому назад моя мама купила у летчиков астраханскую плохо просоленную красную икру и отложила до нового года. Естественно, к новому году она протухла. Мы все воротили нос, а мама ела и нахваливала, мол пикантная, с душком. Так что, не спорьте о вкусах.
Комментарий удален
458
Сява 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
458
Сява 2 года назад
vdsgvd
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
458
Сява 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
495
Евгения 2 года назад
у нас селедка под шубой хоть из всего свежего и всё своего вкуса ...
Показать все 6 ответов
1
Adlet gozmos 2 года назад
Впервые слышу про какую-то зеленую гречку.
Обычная блин гречка продается! Buckwheat называется!
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
буряты тоже едят тухлого омуля.О их культуре можно судить по сказкам бурятии-в каждой второй про г.а.в.но.Читал в детстве-удивительно как цензура вообще пропустила
Комментарий удален
156
Бритомар10мг Ronald Wilson Reagan 2 года назад
А молодкам-буряткам нравицца!
220
earl Крокодил 2 года назад
Я, когда в школе учился, тоже так думал. Повзрослев я оценил всю прелесть этой закуски, особенно под водочку! Без обид - ничего личного!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)