Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Специалисты, однако (3 фото)

12155
3

«В ближайшие 10 лет цены на нефть не упадут ниже 100 долларов за баррель».
Вице-президент ЛУКОЙЛа Лнеонид Федун в интервью радиостанции «Бизнес-FM», 24 июня 2013 года.

Метки: нефть  цена  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
219
Котофей 2 года назад
−414
Гоша 2 года назад
Обама получается умнее...и Меркель... и Олланд...И даже "тупая" джен псаки... есть о чем задуматься
35
дима 2 года назад
Прискорбно, что такая Великая страна зависит от цены на чёрную жижу... Зато ни автомобилей, ни телефонов, ни компьютеров не умеем делать - но виновата цена на нефть..
−414
Гоша Vlad 2 года назад
Спасибо коммунистам
Комментарий удален
−327
max 2 года назад
Да быстрей бы она стала 15$? ,тогда эту власть сметёт х...ем , и будущее руководство России надеюсь тогда поймёт,что не нужно трогать малый бизнес и ненужно по ушам ездить всей стране про её величие и что все остальные говно ,а нужно работать и дать всем людям спокойно зарабатывать без всяких проверок и поборов и вот тогда Россия действительно станет конкурентно способной и великой.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−327
max Vlad 2 года назад
А что если эта власть ушли ,тогда что Россия перестанет существовать что ли? Россия как до неё жила так и после неё проживёт и гораздо лучше т.к хуже уже быть не может.Если д.Сэм такой плохой то почему у него ипотека 3% а у нас 14% ,какие там зарплаты и какие здесь ,какое там здравохранение и какое здесь? И самое главное чиновники д.Сэма в Россию почему то не бегут и детей своих сюда не отправляют ,а вот Российские чиновники и дети их живут практически все у д.Сэма. У министра иностранных дел дочь всё время живёт в Нью-Йорке и да же по русски не разговаривает и как ты думаешь её папашка после того как его уволят куда жить поедит в Саратов???
Показать ещё 40 комментариев (из 76)